Помогите.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПОМОГИТЕ!!! Мы живем в старом доме(дому больше 50 лет).Так как у нас все продается и сдается в аренду на 1-м этаже у нас обосновался банк, а в бывшем бомбоубежище фирма торгующая книгами.Проблема в том, что мы живет на 2-м этаже и на данный момент мы полностью обвешаны всевозможной техникой:под балконом две вытяжки книжной фирмы (которые гудели), на уровне пола балкона два кондиционера банка и какая-то антена от которой фонит монитор(антена находится на улице и "смотрит" прямо на монитор через стенку. Я подходила в книжную фирму они предложили решить проблему так: у них есть два вкл/выкл. т.е они могут регулировать мощность вытяжек и делать их тише. Вот с банком хуже вчера мы приехали с прогулки и оказывается у банка стали работать кондиционеры, они работают 3-4 мин. и 3-4 мин.у них перерыв, (и так всю ночь-это кошмар) при этом в квартире все вибрирует если притронуться рукой.Помогите дельным советом пожалуйста.Я еще не говорю что ремонт длился у этих фирм 1,5 года(9 месяцев моей беременности+сейчас моему ребенку 8 месяцев и прошел только 1 месяц как они стали работать).ПОМОГИТЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложите банку выкупить вашу квартиру или предложить достойный обмен, а лучше всего обращайтесь к адвокату и начинайте процесс. А начать нужно с санэпидем станции (замеры уровня шума и вибрации) Паралельно обратитесь к неврологу , жалуясь на плохое самочувствие. Наберите кучу всевозможных справок от детских врачей.[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение(с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала вам нужны справки от невролога и от детских врачей, .. потом еще раз предупредите об этом в фирме. Если фирма не предпримет ваши просьбы, то обратите в милицию. Милиция будет выяснять с фирмой. И если этого не поможет, то уже подавайте в суд. Там выиграете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавать квартиру пока что не хочется. Это можно сказать наше родовое гнездо. Тем более мы сделали 8 мес. назад ремонт и еще что-то где-то "доделываем".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если они милиции дадут денег тобишь взятку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вам сочувствую... сами пережили несколько лет назад подобное.Поищите в архиве мою тему "Веселі сусіди"Что нужно сделать Вам: написать заявление в милицию и полностью всё описать, в СЭС заявление можно такое же, мэру города, в архитектурный отдел, прокуратуру... К нам работники СЭС приезжали ночью, так как было в заявлении указано о работе агрегата ночью, но тогда кто-то предупредил соседей и они выключили прибор. Приезжали потом днём, заставили включить аппарат,но всёравно был шум превышающий. Это, конечно, заберёт у Вас силы, время, здоровье, но здоровый сон этого стоит.Удачи![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадут...к сожалению:( но нужно писать и писать, чтобы они(завление) при Вас зарегистрировали.У нас было такое(чуть ниже я кратко описала), что в милиции не оказалось заявления нашего:(, работники СЭС предупредили о выезде и в ту ночь прибор не включали, но всёравно сейчас спим спокойно. Одно НО есть...мы боролись не с организацией, а с лицами азербайжанской национальности, но это, как по мне, то ещё хуже. (у них там своя мафия.)[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера не вытерпела и позвонила в милицию около 11 вечера, они сказли что так как там сейчас никого нет позвоните в понедельник дежурному как мне сейчас и он поговорит с банком.Это реально что они возьмутся за это дело , а не для того чтобы я осталась при своих интересах, а они с деньгами в кармане за мой счет.И как вы думаете мне надо же присутствовать при их разговоре.И как действовать если пойму что ментам дали на лапу, вызывать СЭС дайте их телефон пожалуйста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело это трудное, если настроены серьезно, идите до конца. Идите в милицию, в ЖЭК, пишите в газеты и на ТB, я писала всем кому можно, когда у нас во дворе некоторые проблемы были.А вот, когда у нас фирма поселилась в подвале, все жильцы начали писать заявы и ходить в ЖЭК, хотя я живу на 1 этаже и ремонт офиса мешал мне, а не живущим сверху. Вообщем, пошел мой муж к начальнику ЖЭКа поговорит, начальник ему так и сказал, офис дал большую взятку и начальнику ЖЭКа позвонили с администрации города и сказали, чтобы как угодно, офис этот работал. Если есть связи и деньги, то тогда куда деваться то начальнику и народу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на милицию всё же есть управа на них можно пожаловаться в прокуратуру, а прокурор вряд ли возьмет взятку если только он не "кум" директору банка:([+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охотно верю, мне бы тоже было горько, обидно)) но рассмотрите как вариант[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ещё забыла: напишите письмо, пройдитесь по соседям наверняка вы не единственная, кто страдает от них,да и чувство солидарности...;)[+sign]Выздоравливайте не смотря на лечение (с)Lenuska[-sign]
0

Поделиться сообщением