Опубликовано: 4 ноя 2006 А где вы одеваетесь( и муж)??? А где вы одеваетесь( и муж)???Вот поездила сегодня в поисках дубленки и мужу пальто, в итоге в У-ге "Украина" купили 2 кофты мужу и фсеее...Где можно поехать и одеться от трусов-до сапог, и чтоб качественно, брендово, возможно и дорого, но красиво и в одном-максимум 2х местах.И для меня и мужа-ГДЕ ТАКОЕ НАЙТИ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 Подиум Мой любимый магазин. Люблю еще Mexx, но только зарубежом. У нас не те коллекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 А можно примажусь-где этот Подиум? Мехх тож оч люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 Мандарин-Плаза ну и Max-Mara на пл. Льва Толстого возле Mexx. Есть еще стоковый "Подиум" в Олимпийском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 дешевле съездить в Европу:))) на сезон распродаж, соедините и полезное и отдохнете, у нас это нереально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 я одеваюсь в Espritе, муж - костюмы в Gregory Arber, а casual в Монтоне по крайней мере на выходных зашли в Монтон, предварительно обойдя все магазины мужской одежды в Караване, и купили мужу куртку зимнюю, джинсы и свитер. отдали за все 1600 грн и остались ужасно довольны, т.к. уже отчаялись что-то купить. муж у меня крупный и высокий, поэтому одежда из springfield, cottonfield, lerros (так кажется?) ему не подошла (рукава короткие). а я в эсприте одеваюсь от и до - обожаю эту марку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение