Опубликовано: 3 ноя 2006 Если возможности вашего избранника несовместимы с вашими планами - ваши действия? Меня что-то в последнее время много вопросов интересует. :)Если б в ваших планах было что-то (ну, стать популярной певицей, купить квартиру на Крещатике, родить ребенка, не знаю... что-то не обязательно из этого списка - но важное для вас в этой жизни), а ваша половинка была б идеалом любви и романтики, но именно этого дать не могла (не продюссер, нет денег и дальше по списку...).Ваши действия? 1. Поставили не на того - ищем другого....2.Ну и что... зато моя половина... мне с ним хорошо ... все остальное- ну не сбылось.....Навеяно глупым вопросом моему мужу :) (мы, женщины - любим фантазировать...) ... я его спросила "если я не смогу родить - ты со мной разведешься?"... тут же получила ответ "Да"... через 2 сек. ..."Нет"... еще по размышлению "Не знаю... не задавай глупых вопросов... вот не сможешь - тогда будем думать " (на самом деле я еще не пыталась... но этот разговор меня поразил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Сложно сказать. Теоретически, я бы была со своим избранником и пыталась воплотить свои мечты разными способами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 зачем мужу задавать такие вопросы.мне мой сначала говорил что не рожу пацана уйдет к другой - сейчас - детей ещё нет, но знаю, что никуда и ни к кому он не уйдет. а провоцировать такими волпросами - глупо. ИМХО.если это ВАШИ планы - артисткой, на крещатике, то и воплощайте иъх самостоятельно - может ему ваши планы певицы вообще не улыбаются и может он считает что лучше село велыка дымерка чем крещатик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 В горе и в радости, в богатстве и бедности.... Всегда вместе :)[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 а если он поддерживает вас в таких стремлениях, то будет помогать. я думаю. что если планы разные и у семьи нет общего видения планов, то долго тому не бывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 да понимаю - что глупо :) я ж написала - просто с языка сорвалось :) А вот если я не рожу - ему что, "воплощать свои мечты самостоятельно"? Т.е. без меня... :( Или жить со мной - но без детей... (Опять же чисто теоретически) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 планы могуть быть общие, а возможности по реализации - разные.... помогай - не помогай.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 так почему вы говорите о том что не смогу родить - знаете что кажый чел сам кузнец - и говоря такое вы себя програмируете на этО!!!!зачем??? вам мало проблем в жизни? у вас что 23 аборта было что вы родить не сможете? что за фразы?у меня есть три знакомых пары, которые живут без детей - двое из них решились на приемного.а он не думает что такая же вероятность у него не смочь сделать вам беби - так что вы уйдете от него????возможности для реализации другого спектра планов ( не зависящих от рожу-не рожу итд) конечно не появяться с одного дня - надо стараться и все будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 так почему вы говорите о том что не смогу родить - знаете что кажый чел сам кузнец - и говоря такое вы себя програмируете на этО!!!!зачем??? вам мало проблем в жизни? у вас что 23 аборта было что вы родить не сможете? что за фразы?у меня есть три знакомых пары, которые живут без детей - двое из них решились на приемного.а он не думает что такая же вероятность у него не смочь сделать вам беби - так что вы уйдете от него????возможности для реализации другого спектра планов ( не зависящих от рожу-не рожу итд) конечно не появяться с одного дня - надо стараться и все будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 ну, подумалось наверное потому .... ...что именно абортов у меня и не было...Как и залетов, выкидышей и тд.Может - сейчас контрацепция хорошо срабатывает (не занималась пока вопросами "забеременеть"), а может - и нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 есть такое :-) Я очень хочу водить машину, я хочу иметь машину, мне она очень нужна. А муж категорически запрещает даже думать о ней. Так и сказал, будешь водить машину после развода со мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 вот и не думай об этом у меян тоже за свои 24 ни разу не было ни абортов ни беременностей но и никаких заболеваний вообще.мужчину пугать такими заявлениями нельзя)))))ты шо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 а такое надо показывать на примерах что лучше на 6 ( не говоря о 9) месяце в маршрутке грязной запиханной толкаться или же в машине???и вообще если на такси дает - то можно и без машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 ага именно. иначе - не вижу смысла сходиться изначально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 В моей голове мои планы совместимы с моими возможностями, а не с чьими-то) Причем тут возможности партнера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 встряну и я хочу дитё, а муж боится и начинает свекрови наменя жаловатьсячто требую слишком много от него ?что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Если отвечать на первый абзац, то приведу фразу моей знакомой: "Семья - это,когда два человека идут к одной цели"А по поводу "тот-не тот": если любимый человек переубедит меня что "это дело" не мое, то значит так оно и есть, если же переубедит, то, уверена, поможет достичь весомых результатов.[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 скорее всего второе + блин..даже не знаю как коментировать..Хотя..все зависит от ситуации и планов. МОжет если бы я хотела чего-то такого сверхестественного и он бы мне не мог этого дать..я бы смирилась...или наоборот..вдвоем потытались найти решение, выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Не расстраивайтесь из-за мужа - люди нередко говорят, не подумав. Подумав, он понял, что ответил неправильно.Действительно, лучше решать проблемы по мере их поступления.Для меня мужчина рядом - друг и любовник. Мне хорошо с ним, я радуюсь, когда мы рядом, нам приятно радовать друг дружку. Если любишь его - принимаешь таким, какой он есть, мне кажется. Я не жду, что он непременно должен помочь мне осуществить мои планы - для меня семья - самый важный план:) Все остальное - по мере возможностей. Если мне чего-то хочется - попытаюсь добиться этого, но не перекладываю осуществление моих планов на мужа. Если он будет решительно против какой-нибудь моей идеи - я смирюсь, т.к. его мнение уважаю... (хотя вопрос о детях -принципиальный для меня... Если бы муж решительно был против детей вообще - он не стал бы моим мужем. Семья не сложилась бы - просто потому, что у нас были бы слишком разные представления о том, что такое семья). А если он не против, но и помочь не может - буду сама пытаться сделать то, что считаю нужным. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Ксис, ну чего вы, право. еще, небось, во время футбола начали философствовать(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2006 Мужчины очень часто в разговоре в первом порыве очень часто просто соглашаются с женой, типа слушают, так что не переживайте. Это означает: "Кончно, дорогая, любой каприз... :)". Это нормально. Важнее, что потом он осознанно сказал "нет". Мы, женщины, эмоциональны, мужчины - прагматичны. Для него решение подобной проблемы действительно придет вместе с проблемой. [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2006 правильно что спросили у него ..... стоит призадуматься. я на вашем месте не выбрала эти действия. Я бы не спешила родить ему ребенка, а ждать каковы будут его действия даже 5 лет. Ну, бы притворялась " не получается у меня пока, не болит, проблем нет". Потому что когда случайно высказал "да" , означает что он увлекся, а любви нет. Это мое мнение. Даже если рожу ребенка он все равно останется таким. А мне оно надо? но я его люблю, поэтому бросать не собираюсь, а просто буду ждать его действия ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 так все наживное, чтобы быть женой генерала нужно выйти за лейтенантапочти за всеми мужчинами которые состоялись стоят женщины ради семьи есть к чему стремитсятак что нужно смотреть не на количество денег или материальных благ в именно эту минуту, а на самого человека, его потенциал, образование , стремление к чему то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2006 ну вот я себе так и накаркала..как раз эту же ситуацию... только теперь вот вопрос-а кто в данном случае НЕ может?Это раньше все пихали однозначно на женщину.А теперь и у мужчн сперму проверяют.Вот только загнать их туда невозможно:("Как это я там буду вот это вот делать??В клинике в стаканчик? вайвай"итд..:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение