Опубликовано: 3 ноя 2006 Кто в голубой комнате? давайте сюда! на бумжке и деньгах писала, ответы получала, пустую капсулу отправляла....че еще делать-то?[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Позвонить подставьте цифры вместо Help Me, череп - звездочка. Вам скажут ОК, отсылаете капсулу и получаете в ней ключ. Все. [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 ????? наверное я совсем...... - а как Вы перевели Help Me в цифры? по положению в алфавите не подходит[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 http://www.fasco-csc.com/works/bluechamber/index_e.php /[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 а где денежку взяли? я все обрыскала и только: ручка, бумажка и капсула(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 кнопки мобилки :-)[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 картину двигайте пока она не упадет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 дівчата, а що це таке? зайшла... знайшла ручку, папір, якусь коробочку, телефон... це гра, чи що це таке взагалі?[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...isq 278 400 357[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 картину долго двигать? шось она у меня не падает[+sign]Надюша (молодая.и.красивая:) и Ванюша (14.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 Наклоните её,а внизу картины нажмите,должна упасть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 4357*63 - вот так? Никакой ответной реакции... Что неправильно делаю?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2006 Вроде так трубку подняли? Набирайте номер, должны ответить "ОК"[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2006 А я так делаю, но у меня идут гудки типа "занято" и ничего не происходит что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2006 Хм... *шепотом* На сайте Пингвинов.нет есть форум по прохождению всех комнат.......[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2006 Звоню даже дозваниваюсь... как пустая капсула улетает - так пустой и возвращается... были у меня денюжка (я ее, сама не знаю зачем разрисовала и отправила вверх по почте :)), карандаш, капсула, бумажка с хелпом и черепом.... сейчас осталась я с бумажкой с хелпом и карандашом.. ну и капсула... на каждый свой звонок получаю ОК.. и никакого толку :(( мож че неправильно делаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 после звонка по телефону, в капсулу денежку и на отправку, Вам придет ключик которым Вы дверь откроете. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение