Кто в комнате где скелет,иероглифы,рамки и т.д-давайте все сюда)))))

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто в комнате где скелет,иероглифы,рамки и т.д-давайте все сюда))))) )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу поднять мусорку достать зажигалкуи категорически не понимаю как распологать правильно бумажки?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда поднимешь мусорку - сожжешь волосы и поймешь как правильно расположить бумажки))[+sign]Моя средненькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я НЕМОГУ найти 6 каторочку 1. - под тапочками2 - на полке в шкафу возле палочок3 - под подушками4 - мясом5 - на люстре 6 - ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее уже прошла, кажи! шо треба?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где каторочка и что делать дальше -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 3 полки шкафчика ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да а почему мусорник теперь не поднимаеться р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там забрала п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, как собрать кубик?????? схема на бумажке "проявилась" но все равно не втыкаю .[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена вы всетаки мусорник подняли п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПИШУ :))))))) 1-под мясом в холодильнике 2-под подушками на полу 3-под тапками 4-на серванте на полке с одной стороны бамажка, а с другой стороны с правой сверток лежит 5-на стеночке возле коричневого бордюра 6 под лампой (это п.....ц просто ) я под эту лампу час пыталась залезтьПотом нашли в корзине волосы, под корзиной зажигалку (тот же п--ц) волосы сожгли при помощи зажигалки и навели на пустую бумагу курсор, высветится набор цифр, запомнили-я записалаПотом сопоставляем набор цифр, с листочком с иероглифами кот. нашли в баночке кот. нашли в руке скелета :) Сопоставили?Дальше? Одеяло снять просто, навели одеяло откинулось, покликали по его краям, оно вам и уйдет......В опциях взяли и покликали по одеялу, вы найдете зеленый кроссворд, а далее сопоставленные цирам иероглифы разместили в кроссворде, если правильно, он свернеться кубиком.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 раз получилось сожгла не докумекала:) а теперь не получается с мусоркой [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылочку можно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю 1 бумага где иероглифы2я бумага, кот. проявилась3я бумага зеленая4 набор из 6 иероглифов2я бумагу сопоставляете с 1й (видите одинакоковое расположение) Потом сопоставляете 1ю бумагу с 4 набором, я брала и писала так 1 иероглиф относится по рисунку к позиции относительно позиции (к примеру №5 на 2й бумаге) и т.д.А потом вы уже будете иметь набор своих иероглифов и набор соответсвубщих цифр к ним, и по цифрам раскидываете эти иероглифы в кубик [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарисчи у меня в ассортименте 1.коробка2.диск3.5 карточек с иероглифами4.фломастер5. что-то нашла в кармане трупа6.ключик7.пиво8.бумажка9.две фоткичто еще должно быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ты ж блин замутили..... спасибо, прошла :) .[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как поднять ведро??????????? ?????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте вы мне ссылочку, а я вам потом скажу, как ведро поднять)))))))) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.fasco-csc.com/works/viridian/index_e.php ловите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня не поднимается вчера получилось сегодня нет[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда жали вчера? )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки! и
0

Поделиться сообщением