Отношения

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отношения Во взаимоотношениях всё просто.Перед тем, как что-то сказать или задумать что-то сделать, спроси,«Сделает ли это нас ближе, cоздаст ли ощущение единства и любви?»Если да, то хорошо, если нет—спроси себя, «Зачем я рушу построенное?»И тогда разгадка тысячи развалившихся взаимоотношений будет лежать перед тобой.(Мы можем рассматривать, обсуждать и спорить о чём угодно, но, в общем-то, вся суть – в этом).Вот интересно пользуетесь ли вы подобными принципами, и как обстоят дела с тем, что думается и говорится и с тем, что делается на деле? Говорить и обещать можно много, но в зачет ведь, как известно, идут только дела и поступки. Как у вас обстоят дела в этом смысле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда говорю, что думаю :) Форму, если содержание не из приятных, аккуратно подбираю. На некоторые темы просто не говорю, потому что то, что я думаю, мужу не понравится. Делаю то, что говорю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прохожий, есть 5 способов выражения любви ... :) 1) тактильный, когда влюбленным очень важны и нужны тактильные прикосновения, объятия,2) через слова, когда говрят признания в любви, теплые слова, комплименты,3) через подарки, когда идет постоянный обмен маленькими/ большими подарочками и знаками внимания,4) через поступки, когда поступон на укрепление отношений говорит сам за себя,5) ... черт, забыла :(((в общем считается, что пара сможет нормально жить вместе, если совпадет хоть один язык любви.То есть ОН может припереть домой холодильник и его представлении ОН этим сказал ВСЕ :))))А ОНА ждала слов любви.Все контакта не произошло.Так, что ваше утверждение про то, что главное только поспупки не всегда верно :))) это ваш язык любви, но он не всем понятен.Это объясняет что женщина может жить с ... ну так полным неудачником, но который говорит ей ТАКИЕ слова ... шо АХ :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я даже с близким мне человеком перед каждой фразой буду сначала о таком думать, то проще стать вообще немой. Лично мне больше приятен девиз "будь самой собой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занятная книжка ну та, из которой цитата ) я тоже, прочитав, ходила дня два под впечатлением)))потом попускает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время, уделить время - 5 способ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно !!! спасибо !!!!! а то вдруг из головы выскочило :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что в данном случае интересует не как мы сами поступаем, а как воспринимаем слова-поступки других людей ? Если правильно поняла, то отвечаю : для меня слова, которые ни чем больше не подкреплены, остаются пустым звуком - не более. Как говорится : "можно сто раз сказать слова "халва", но от этого во рту слаще не станет". Приятно слышать слова любви, но если мне плохо, а жутко любящий мужчина этого не замечает, то слова меркнут. А вот если он , увидев мои мутные глаза и сжатые от боли губы, летит на кухню и через несколько минут несет мне горячий , сладкий чай или мчится ночью за таблетками, без каких либо дополнительных просьб с моей стороны, то мне это дороже во сто крат, чем произнесенные неоднократно слова любви. Если человек клянется, обещает, а все возвращается на круги своя, потом опять клянется и обещает...и опять " уж вечер близится, а Германа все нет", то пардон - это не ко мне. Мне лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. А когда это все еще и сочетается, то вообще замечательно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно и как мы сами поступаем, и как воспринимаем слова-поступки других людей ... под делами и поступками имеется ввиду любое действие направленное на другого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если о других, то я люблю прямоту в людях. Ложь не приемлю. Поэтому, как и Трошка, всегда смотрю только на поступки. Они красноречивее слов и не лгут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношения выясняют только с целью их разрушить р:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то так, да чаще всего - подсознательно даже, само. естественное поведение. хотя иногда - и сознательно приходится. :) бывает, устанешь очень, ловишь себя на том. что вот-вот огрызаться начнёшь - и говоришь себе "так, дорогуа - и зачем? что хорошего ты с этого поимеешь? кому от твоих психов лучше будет? вытерла сопли - и занимайся конструктивом!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такой фильм Трасса 60, так вот там фраза- супер: Говори, то что думаешь, но думай Что говоришь![+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, надо следить, за тем, что говоришь, ведь придется держатьответ за каждое необдуманное слово. Я учусь не оценивать слова и действия людей, учусь относится к этому не предвзято. Главное, слушать себя. Каждый человек имеет право на все что делает и говорит. Главное, понимать, что он за это несет ответственность.Вообще не хочу мыслить категориями правильно/неправильно, предпочитаю: работает/не работает.[+sign]Мулечка Анюта и ее дочурка Дашута[-sign]
0

Поделиться сообщением