Мыться будем летом

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мыться будем летом газета "ОБЗОР".С 1 декабря цены на ЖКУ увеличатся в трое.Мер подписал в понедельник соответствующее распоряжение.Кроме того мер попросил бедных киевлян указывать ему на боее богатых."Звоните. Те, кто получают большие доходы,не должны платить так же, как и вы. Это не стукачество, не нашептывание"-попросил Черновецкий.Ну как вам. У нас все для людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... это не мэр - это бред какой-то.... утешает тока то, что выбирают не навсегда :)Прорвемся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поговаривают,что его вроде в январе снимут.Или это слухи кто что слышал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык кто ж его снимет? выбрали - так ждать новых выборов нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто типа сплетня такая витает в высших кругах возможны перемены в январе.Я тоже не представляю какие? И как его можно снять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи..И за что нам этот умалишенный? Кто его только выбрал?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну снять-то не снимут, а просто полномочия урежут...ну это можно сделать, я тоже слышала, что это уже якобы внедряется в жисть... будет свадебным генералом, скорей бы уже, а то как-то жутковато становится :([+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

железная логика) - в духе ВИ Ленина) типа тот у кого хватило мозгов заработать и стать богатым - будет принудительно спонсировать ленивых, нищих и просто дураков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы к чему? платят-то как раз пенсионеры.А так сказать "богатые" понаделывали себе всяких посвидчень -Чернобыльцев,инвалидов и платят за все в половину меньше.А моя бабулька трясется,чтоб вовремя принесли квитанции и побежать до 20 числа проплатить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно к тому что чтобы пенсионеры могли оплачивать ком. услуги - пенсии должны быть соответствующего размера, которые, кстати, платятся из бюджета и эта забота гаранта, а не отдельно взятых граждана у "богатых" отбирать и раздавать "бедным" - это в лучших принципах марксима-ленинизмареспект
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полностью согласна,что пенсионерам должны повысить пенсии а то что выходит-кварплата-300грн,а пенсия 400? Бред.Я может что-то пропустила-а где указано,что будут отбирать у богатых и раздавать бедным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно не могу понять, почему коммунальные услуги, а именно содержание дома и прилегающей к дому территории, содержание подъезда, лифта и вывоз мусора ЗАВИСЯТ от количества квадратных метров квартиры. ПОЧЕМУ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же, смогли заработать "громадные" метры, а ну-ка платите за тех, кто не "смёг"...:))Меня это тоже забавляет, особенно учитывая, что топчем мы лифт, подъезд и свет в них жжем на равноценной основе... хотя, хм, почему не учитывать рост, вес жильцов, размер ног, ведь квадратура топтания здесь будет разной..:::))))))А вообще (по теме автора), конечно, редкий придурок нынешний мер[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афоризмы от мэра Об украинском языке- З кожним днем я буду краще розмовляти на своїй рідній мові, ви будете свідками цього. (14 апреля 2006).- Не получится у вас заставить меня разговаривать на украинском. Закон говорит, что свободный человек. Я не говорю на украинском языке только потому, что теряю кураж. Когда научусь на нем классно говорить, тогда и начну говорить выключно украинскою мовою (8 июня 2006).О деньгах:- Я трачу очень мало денег. Мне просто некуда их тратить, потому что я уже не такой молодой человек.О взятках:- Мы начнем потихоньку драть взяточников с большими должностями, которые воруют из кассы деньги города.О свечении:- Позавчера я подписал распоряжение о том, что весь Киев будет светиться. Правда, оно вступит в силу с 2007 года.О туалетах:- Я знаю, где какой туалет будет в ближайшее время установлен. И я уже имел презентацию этих мест. Мы это обсудим на общественных слушаниях. Людям нравится, чтобы все пахло цветочками. Поэтому это тонкая штучка - туалеты.О подчиненных:- Все, кто ноль, пусть останутся нулями. Как только я прибавлю им единицу, они тут же выйдут к вам.О критике:- Мне нужна критика - это нормально, но она должна быть конструктивной и не должна быть враньем. Недавно один из судов опроверг 28 публикаций в отношении моего сына.О Михаиле Бродском:- Я не хочу упоминать фамилию человека, который на моих глазах потерял достоинство.О чёрте:- Вот стоит на площади, ну просто черт какой-то. Как его там зовут? Архистратиг. Ну он похож на дьявола, честно. Если бы он был похож на святого, то возле него бы молодожены радовались, что нашли друг друга.О травке:- Жители Русановских садов пусть не волнуются. Я туда поеду, мы походим по травке и примем решение.
0

Поделиться сообщением