Опубликовано: 2 ноя 2006 ваши идеи скоро (надеюсь на это) получу диплом, и хочу сделать подарок своему куратору. Так вышло, что я шла одна по специализации своей, поэтому не с кем войти в долю и объединиться, чтобы купить и подарить что-то стоящее, деньги дарить считаю некрасиво (прошу не переубеждать, останусь при своем мнении), банку хорошего кофе(чая) тоже не хочу, вот и думаю, что подарить (крайний случай: купить подарочный сертификат на парфюмерию, косметику и подарить, а человек выберет себе сам, но это крайний вариант, хотелось бы чего-то другого).Сумма 300-400 грн всего лишь.Подарок хочу сделать за хорошую работу, за хорошее отношение ко мне, да и к студентам в целом. просто благодарность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 лучше всего... узнайте чем он в жизки интересуется: может у него/нее есть дача, или колекционирует что-то, или у него/нее есть хобби - это сделать не сложно, можно выяснить у его колег, студентов, на крайний случай - аккуратно выспросить у него самого. и подарите что-то, что связано с его увлечением.на вашу сумму можно купить очень приличный подарок (сама вложилась где-то в 300-350 в прошлом году), +он 100% оценить ваше внимание к его "личным" интересам.например, для дачи можно дарить начиная от инструментов (небольших) и до всяких растений и садовых скульптур...удачи :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 у меня подруга преподаватель в вузе так ей дарили дорогие духи - она была в восторге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 ППКС + мой куратор дипломной работы оказалось любит чаи, а я ей подарила бутылку вина итальянского и открыткук с благодарностью[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 красивый органайзер с хорошей ручкой, я дарила, преподаватель очень обрадовался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 настольный канцелярский прибор из малахита в 400 гривен вложитесь[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение