Опубликовано: 1 ноя 2006 Что с метро???????? Я пугаюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 а что с метро? -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 а не пускают на Арсенальную, такси невозможно вызвать. От такси я и узнала о поломке (или что это там происходит?) а потом люди подтвердили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 тю.. я ничего не слышала... -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 http://www.korrespondent.net/main/169134/ (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 Только что в новостях передали: между Левобережной и Гидропарком предмет на рельсах, обесточил.....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 Очень мне нравится это сообщение. Ни слова о причинах. Журналисты, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а я туда попала именно в это время...страшно было такая давка. Сразу вспомнила как в Минске во время града людей подавили в переходе[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Да страшно, такие толпы в замкнутом пространстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение