Опубликовано: 1 ноя 2006 Как вам проект "звезды на льду" ,который идет по ОРТ в суб. вечером.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 супер!!!!!!!! мне очень нравится, не пропустила ни одной передачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 мне тоже очень нравится. Присадила всех своих знакомых.Сам проект смотрится легко, интересно.Не хотела чтобы выбыли Бережная и Носик.Ну а Антона Сихарулидзе и Юлию Борисову вообще жалко, засудили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 смотрим всей семьей с огромным удовольствием отличная задумка, суперское шоуболем за пару Навка-Башаров и Гусева-Костомаровмечтаем научиться кататься также.:-))))))))[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 тоже жаль Сихарулидзе + Барсукову :((( засудили!! а болею за Башарова+Навка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 я просто балдею, особенно Навка и Башаров, у меня дух захватывает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 бесподобно но смотрела не все надеюсь потом наши покажут[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Мне нравится пара с Ингеборгой Дапкунайте и Навка-Башаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Очень нравится, кроме него по ТВ ничего не смотрю() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Очень нравится. МЫ за ИНгеборгу! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 я жертвую нашим проектом "Танцы со звездами" в пользу "Звезд на льду" :) супер-шоу, я ваще обожаю фигурное катание, а тут ещё такая интрига...всеми руками за Навку с Башаровым, просто потрясающая пара получилась, Ингеборга с Жулиным тоже нравятся, но все же болею за Башарова, уж больно обаятельная и привлекательная у него партнерша, да и сам он ну просто душка :)Ягудин очень нравится, очень обидно, что ему досталось такое "дерево" самовлюбленное - иначе сказать не могу...а ещё почему-то вызывает симпатию Мария Петрова с Бутманом...Большову не люблю - потому наверное не воспринимается она у меня...бедняжка Разбегаев просто теряется в тени у Семенович не смотря на свой рост и фактуру :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 не согласна с вами. Ягудин и Пушкина не зря вместе оба с характером.А поповоду "дерева", она не упало в отличии от звездного партнера.Я не за Пушкину, но стала она кататься не хуже "дерева" Ингиборги.Я не против Ингиборги, но ей повезло с партнером (Жулиным) танцы у них классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 Просто супер!!! Всегда смотрю с большим удовольствием, восхищают артисты , которые ТАКОЕ вытворяют на льду. Башаров the best! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2006 ой, я что-то пропустила? Ягудин упал?...правда, не всегда получается все посмотреть в деталях...да и не всегда падение или не падение говорит о мастерстве :) Пушкина мне показалась сродни нашей Сумской в "Танцах", гонору много, пластики мало, Ягудин тоже видно ещё тот "хрукт" - характер ого-го, вот у них и не получается пары гармоничной. Вот Гусева мне нравится, но ведь тоже пары у них с Костомаровым не получается, видно, что между ними какой-то холодок, а вот Ингеборга с Жулиным и Башаров с Навкой совсем другое дело, между ними как будто любов взаправду происходит...смотришь и глаз оторвать невозможно[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 смотрела в субботу "эвеэды", я в шоке. Тарасова оболдела совсем или может выжила из ума поставила 5,5 Гусева+Костамаров (ну типа хочет чтобы они вылетели с проекта).После этого стала еще больше хотеть чтобы вылетели с проекта да со свистом Навка+Башаров (просто видно как их тянут, а других засуживают.Навка+Башаров если честно должны были оказаться в номинации.И вообще слов нет одни "пи, пи, пи...................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 смотрела в субботу "эвеэды", я в шоке. Тарасова оболдела совсем или может выжила из ума поставила 5,5 Гусева+Костамаров (ну типа хочет чтобы они вылетели с проекта).После этого стала еще больше хотеть чтобы вылетели с проекта да со свистом Навка+Башаров (просто видно как их тянут, а других засуживают.Навка+Башаров если честно должны были оказаться в номинации.И вообще слов нет одни "пи, пи, пи...................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 Вот нашла обалденный сайт..тут как раз падение Ягудина http://www.youtube.com/watch?v=J6rMPL4GYj0 А вот вобще разные выступленияhttp://www.youtube.com/results?search_query=Star+on+Ice+Russia&search=SearchВчера до 2 не спала, пересматривала.Предупреждаю, это видео, так что связь ,желательно, хорошую иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2006 я бы сказала, что Тарасова очень хочет, чтобы всегда оставались Дапкунайте - Жулин. Кста, их прошлое выступление, в котором Дапкунайте только секунд 20 была на ногах, явно переоценили :(А свою предвзятость к Гусева-Костамаров Тарасова особо не скрывает с самого начала, если Вы следите за этой программой.Что касается пары Навка+Башаров, то здесь очень спорный вопрос. Ведь вы, наверное, заметили, что это единственная достойная пара, в которой парнер "звезда". Остальные ведь наоборот. Лично я очень за них болею :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение