Опубликовано: 1 ноя 2006 Кому на работе делать нечего:)? Вот стало мне интересно: у кого такая же работа, на которой работы нету:))) С моей работы и с меня уже все знакомые прикалываются, что мол хожу я на работу в инете посидеть да по телефону поболтать... И при этом получаю деньги такие же, как платят на таких должностях в других фирмах по Киеву, при том, что работы там по горло и сидят допоздна.... Хотелось бы узнать - это у меня только такая "эксклюзивная" работа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 А что Вас смущает? радуйтесь! Или Вам охота поработать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 не сказала бы, что смущает:)) Удивляет!!! Здесь, в этой компании, много таких "работничков". Вот и думаю, может и не стоит удивляться. на самом деле многие так работают - гуляючи. А мне просто раньше не попадались такие работы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 у меня такая работа, задолбала собственная бесполезность .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 можно еще крестиком вышивать или носки вязать или перчатки...отвлекает от безделья...а в перерывах писать посты и отвечать..)))) [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 с переходом в другой отдел - у меня загрузка около 5 % из ста... меня напрягает... во-первых, делать нечего, во-вторых, начальник только один - страшно, что он думает обо всем этом, в третьих - страшно - вдруг уволят... зарплата хорошая...сижу и мучаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 не... ну вышивать/вязать/читать нельзя... у меня нет отдельного кабинета... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 можно подработу найти:)) и на своей работе делать другую работу:))) Мне такмуж советует и это реально с моей профессией. Но я пока не хочу, отдыхаю... На предыдущих работах напахалась какПапа Карло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 Ну тогда нужно потрудится - будет отдельный кабине - будете: вышивать/вязать/читать:-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 предложение не подходит... у нас даже президент компании сидит на опен спейсе... кабинетов нету ни у кого:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 ладно... свои 50 долларов заработала сегодня... пойду домой побездельничаю... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 да, есть такое Но и денег мало, 300 баксов.Надо что-то менять или на работе работать другую работу...Никак не решусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 конечно, менять и немедленно Искать такое место, как у еще одной бездельницы, чтобы 300 баксов в неделю.Вот тогда уже можно сидеть и ничего не делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 Вот, блин! Везёт Вам : работа-мечта! Радуйтесь:)) ....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 Поделитесь,плиз,а что это у Вас за работа? Все больше прихожу к выводу,что не там я училась ,где надо:) С вопросом я серьезно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 я тоже училась не там где надо(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 да это, как по мне, хуже всего, когда нужно создавать видимость работы, а самой работы нет. Из моих всех опытов работы - худший - это когда сидела одна в кабинете, три звонка в день было, ну и начальник раза два заходил проверить. Это кошмар был!!! Я и книжки читала, и зарядку делала,музыку слушала, но все равно больше месяца не выдержала - трудно работать без работы - сочувствую! Хотя сейчас ИНтернет, форумы всякие и т.д., то, если глаза здоровые не устают от монитора и зп хорошая, можно, наверное, "поработать" :-)Вакансий случайно нет? :-))))))))))))[+sign]Вика и сынульки Артемка 18.11.2000 и Дениска 26.04.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 было выпала мне неделя вот такого штиля. день-другой я кайфовала... потом стала приходить домой в таком состоянии, будто асфальт укладывала, а не на форумах висла.вообщем, поперла из меня инициатива, причем занималась просто чтоб время убить, не входит это в мои обязанности и специальность... приперла фирме деньги с потолка.... прошло уже некоторое время, штиль давно закончился, я уже о тех деньках с ностальгией вспоминаю и тут бах...конверт мне принесли...получите барышня бабки за инициативу! Вах!Вообщем сидеть на работе где ничего делать не надо, пусть и с приличной зарплатой для меня смерти подобно. Деградация начинается. Поэтому, если вижу что все порешала, на ближайшее время не сильно активно - хватаюсь за подработки. И делом занята и деньги дополнительные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 у меня такое часто бывает:( може кто подработку подкинет????:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 а не подскажете какую подработку можно заиметь? спасибоа то ничего не находится..хоть на 150 уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 может такие варианты Вам и не подойдут... у меня филолог. образование, поэтому сужу с этой колокольни: можно переводы делать, редактировать, корректировать тексты, статьи писать (если имеется талант даже без фил.образования). Можно текст набирать, но такую подработку трудно найти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 А фирма ваша не РосУкрЭнерго называется случайно? у меня знакомы там работают так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2006 чего ж тут хорошего? я б взвыла через месяц-второй.... у нас народ тоже.... работает "в полях".... приезжает в офис... а там другой народ тусуется... либо нет работы, либо учат их... и приезжий обычно выдает "ооооооооо... тоже хочу так... в Киеве... да ничего не делать"....А как посидит в офисе месяц, сразу "не могу больше - отсылайте в поля..." :)Я когда работаю - чувствую удовлетворение от того, что что-то сделала, опыта набралась, клиенты довольны, фирме денег заработала.... (зато потом можно сказать "я ж вам заработала - подкиньте и мне" :))А если б я просто сидела - меня б уже комплексы заели :) Да мужа ревностью замучала (а то когда делать нечего - мысли дурные в голову лезут.... а он же у меня ангел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение