выбейте мне дурь

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выбейте мне дурь Сейчас все будут ругаться,но,наверное , мне это и нужно. Проблема - ревность моя. Уже сама замечаю - гоню со страшной силой а остановиться не могу. Если вижу в зоне доступа мобильник мужа,как наркоманка начинаю в нем рыться.Его это бесит просто. Грешок был за ним давно еще до свадьбы,но я ,по-моему и до встречи с ним такая же была,а после того грешка - Остапа понесло. Ревную ко всем : к телкам с работы,кот. в глаза не видела, к соседке которую он взглядом провел,к бывшей жене и т.д и т.п.... Последний случай: нашла смс с неопределенным номером,поздравление с Днем автомобилиста,по нюху определила - от женщины,скандал устраивала вечер,ночь и утром пристала к нему звони и спрашивай кто (а он сам не знал от кого),он кричал:зае...,не буду звонить не хочу выглядеть дураком, я кричала :понятно,ты знаешь от кого и скрываешь ,значит есть что скрывать. Достала,позвонил,оказалась:бывшая жена номер поменяла,ничего особенного,а я чуть было сама не позвонила - вот опозорилась бы...Муж говорит : у тебя шизофрения и я начинаю понимать что так и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, если хотите потерять мужа, продолжайте в том же духе:) Может Вам нужно отдохнуть друг от друга нужно? А может занятие какое-нибудь найти, чтобы переключиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

займитесь чем то тогда времени на такие глупости не будета может я такая, но я считаю что все твои мысли материализуются, и чем вы больше не доверяете своему мужу тем больше это будет так. во как загнула.короче займите руки, чтобы к телефону не тянулись:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорила моя бабуля : ревность - это хуже , чем дурость..... ревность в маленьких дозах - это как пикантная приправа к блюду,а в больших дозах - это яд. Вам хочется травить мужа и травиться самой ? Если да , то все ок, Вы на правильном пути. Если нет, то начните любить и уважать хотя бы себя, не позорьтесь в глазах других людей и в глазах собственного мужа. Подобное достает очееень сильно. И еще - мысленно поменяйтесь с мужем местами и представьте, что уже не вы, а он постоянно предъявляет вам необоснованные претензии и постоянно заставляет вас оправдываться ? Думаю, что Вам это как минимум не понравится, а как максимум вы огреете мужа сковородкой. Семья строится на доверии и уважении, в противном случае "на фига козе баян, когда есть гармошка..."?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно берите себя в руки, вы делаете себе больно и достаете любимого человека Если сами не можете справиться, ищите помощи у специалистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поймите важную вещь если он сейчас с вами, а не с бывшими женами или нынешними девушками, значит из всего многообразия женщин он предпочел вас. Это первое, утешающее. Второе - если мужчина захочет изменить, он запросто сделает это так, что вы никогда не узнаете, никто не будет слать смски на его мобильный, который может прочесть жена - есть масса других способов общаться. И третье, главное. Никто не любит контроль. Контроль вызывает негативные эмоции, гадостное чувство и желание прекратить общение с контролером. Я по себе знаю, что частенько эмоции прут впереди тебя. Рекомендую, прежде чем вспылить, наорать на него, лезть в его мобильник (карман, кошелек, паспорт), посчитать до 100, а потом трезво задать себе вопрос: к чему приведет, если я сейчас взорвусь и психану? Будет ли ему совестно, будет ли мне лучше? Как правило, в обоих случаях ответ НЕТ.Что может быть самое худшее в том, если он изменит? Влюбится и уйдет? Это смертельно? Нет, ни для него ни для вас. Значит, не судьба, не ваш человек, так сложилась жизнь, блаблабла (у каждого свой вариант), но тем не менее жить вполне можно. Знаете, мудрецы говорили: если любишь что-то (кого-то), отпусти это от себя. Вернется - оно твое, а не вернется - оно твоим никогда и не было. Посему, по своему горькому опыту не рекомендую излишне контролировать мужа - пользы никому не будет. Учитесь просто держать себя в руках, для меня лично иного выхода не было и нет.[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не поможем;) Т.е. наши советы не помогут. Вы и сами прекрасно знаете, как не хорошо поступаете и к чему это приведет. Так что - либо каким-то чудесным образом Вы доказываете себе, что это все не шуточки (а какие уже шуточки, если муж беситься начал), либо идете к профессионалу и он объясняет Вам то, что Вы пытаетесь осознать, но шаловливые ручки не позволяют:(А муж таки уйдет. Уж поверьте. Чудес не бывает...Мне иногда помогает фраза: "Ищи, только если хочешь что-то найти". Т.е. если Вы настроены на разрыв с мужем и знаете, что будете делать, если доказательство найдете - удачи в поисках;) Если же готового решения нет - пока отвлекитесь на придумывание собственных действий после того, как докажете и себе и мужу, что он грешен;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите мужа поставить пароль на смски(если конечно такая функция есть у телефона) - помогает от патологического любопытства)) у меня старшая дочка от младшей поставила и ссоры на эту тему закончились.Ну а ревность я в принципе не могу понять - ну неревнивый я человек.[+sign]Моя средненькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я послала СМС с поздравлением на День Автомобилиста! меня теперь будут ревновать*?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, Вам просто нечего делать, простите. Вашу бы энергию да в мирных целях! Подумайте, а если бы Вас так контролировали?Я бы точно1) послала бы подальше2) начала бы думать о том, чтоб пойти налево. [+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как интересно...какая такая? "до встречи с ним такая же была,"фсё, если не расскажете, умру от любопытства))[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревновать не буду пристрелю при встрече!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага а если пропущу что-то важное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе стыдно стало! Одна я тут такая ревнивая дура? Будем исправляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря... ревность как и недоверие очень ценное чувство) оно позволяет устанавливать границы р:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбить или не выбить? вот в чем вопрос! :) Ревность :)) я бы просто постаралсь увидеть себя с той стороны :) Посмотреть на себя в зеркало во время поиска СМСок :) увидеть СЕБЯ! думаю вряд ли вы сама себе такой понравитесь! И пока до вас, до вашего мозга не дойдет тот факт, что ревность (в таком ее проявлении) разрушает ВАС! вас как личность, как женщину, как умницу и красавицу, то будете вы рыться во всех его вещах! Пока вы сами не поймете, что ваши действия направлены только против вас же, вы не сможете ничего изменить! Я считаю так, чему быть, того не миновать! И какая бы красавица, умница не была женщина, какой бы заботливой и любящей она была, он все равно может влюбится в чудовище безобразное и нифига с этим не поделаеш ....Именно поэтому, повышаем свою самоооценку, см топик выше, ниже .......И сама занимамся собой!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно если учесть, что в этот момент .... она выглядит и не умницей, и не красавцей, а истеричкой.Автор не обижайтесь, но я на стороне Вашего мужа, который чувства выражает фразаой ... "достала" и его можно понять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы далеко не одна, можете быть уверены, и никакие советы типа "ну-ну-ну, нельзя, мужа потеряете и т. д." не помогут. Попритворяться " всё, я больше не ревную" получится максимум пару недель, а потом будет ещё худший всплеск. От всей души советую Вам, примите меры, обратитесь к толковому семейному психологу, который по отзывам реально кому - то помог, проблема уйдёт так легко и быстро, что вы сами удивитесь. Говорю не "от фонаря", сама прошла через такой же идиотизм. У меня была оч. сильная психолог Елена Сергеевна Богатырёва, но со временем контакт пропал, она далеко пошла в своей практике, видела её по ТВ, если выйдете на неё, она поможет. Очень желаю Вам спокойствия и мира в душе.[+sign]Мама супердетей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему одна;) Я тоже была;) Ну и результат соответствующий - ушел, да еще со словами "Ты меня очень обидела своими подозрениями, ну вот я и решил их оправдать". А кака любов была;))) Прям 6 лет с друг-друга пылинки сдували. Пока "Остапа не понесло", меня тоесть;))) Стоило дать мне малейший повод для ревности и началось. Ну, что началось - вы по себе знаете. Так что - решать Вам. Если есть силы - боритесь. Нет - ну... готовьтесь к неизбежному. ... Впрочем. Я не на минуту не жалею, что ушел;) Зато теперь мне поводов не дают, а может и дают - да я на них плюю с высокой колокольни. Не надо мне больше такое счастье;) Теперь я "белая и пушистая", а уж мудрая какая... это шото;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно интересно, что действительно не получается ну вот перестать песпричинно ревновать?то есть это как бы что то из подсознания вылазит и не поддается сознательному контролю?мне как человеку неревнивому это просто трудно понять ...психолг это объяснила как? просто вот жутко интересно .. расскажите если не секрет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, офф, напиши мне... оч. нада:)) (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже такой была,я Вас понимаю,ничего не могла с собой поделать. Да и сейчас дура-дурой.)))Это невозможно перебороть,это в крови,это диагноз.Но если те,что вкусно готовят,молчат и мило улыбаются надеются,что от таких не уходят,это глупо.От меня никто не уходил,уходила всегда я,а они держались за меня.Я понимаю.что такое поведение ничего хорошего не сулит,но и плохого тоже.Прошли,видели,знаем...........Тяжело быть другой..............не реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А очень Вам сочувствую:( Ревность это такая змея которая изводит и тебя и тех кто рядом... К счастью я никогда не ревновала, повезло наверное, не ревнивая...Но вот от ревнивцев настадалась. Так что если не хотите мужа потерять - держите себя в руках.[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ревнивцы буйные и психованые,есть просто скандалисты. Второй вариант не проблемный))) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фраза- супер!!! ..
0

Поделиться сообщением