детская комната в универмаге Украина

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детская комната в универмаге Украина кто знает - есть там такая?и где конкретно?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на 3м этаже рядом с детским универмагом, по-моему даже бесплатная :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как таковой комнаты нету после ремонта в обновленном детском универмаге прямо на его территории есть уголо с небольшим лабиринтом, матами столиком-стульчиками..в том формате, что она была раньше возле Киндерленда, с аниматорами - нету больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да была на днях в "украине".. в "киндерленд" зайти хотела... нет там сейчас ни "киндерленда", ни комнаты детской... ни рядом прилегающих магазинчиков... там сейчас "Киндерленд" расширяется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там теперь новый детский супермаркет Смик с детским уголком по типу "Мазеркэар", но сегодня еще не работал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они обещают скоро открыть, но уже неск раз откладывали открытие. Я уже 2 раза приезжала к тем датам, которые они писали. Но все зря. Каждый раз новая дата открытия. А я за ширму заглядывала: стену ободранные, до мебели и витрин еще несколько недель работы.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол:) а я в нем была:)) малого во вторник в кино возила - пока он мультик смотрел, я подарок искала - так он работал..правда параллельно еще выкладывали товар и многие полки не разобраны, сотрудники снуют.но деть по лабиринту чей-то ползал, и продавать уже продавалия спросила - карточки Киндерленда действуют у них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая отличная новость - про карточки Киндерленда... а то я уже думала, как мне терь ездить в Караван за тридевять земель...Спасибо за информацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазин открыт, скидки действуют, игрух море, одежды мало.() -
0

Поделиться сообщением