У кого есть удачный вариант сопроводительного письма/cover letter?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть удачный вариант сопроводительного письма/cover letter? Сбросьте, если не жалко :)[email protected][+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь... Мне всегда интересно, что в них люди пишут предпочтительнее, что у них еще хорошего, или в чем они еще не дотягивают или вообще что-то третье...а то я фигню всякую пишу, наверное:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже неоднократно садилась писать, но не склеивается... ЧТО туда вообще пишут?всякие полезные данные типа "ребенок сидит с бабушкой и я полностью смогу отдаться работе" :) или "в командировки не посылайте - муж ревнивый"?:))) и еще вспоминаю недавно тут одна девушка писала "никто талмуды ваши вычитывать не будет, инфа должны быть краткой" краткой насколько? три строчки?в общем, без примера никак....но пока вижу никто нам помочь не может/хочет....[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе пробничек составила (+) где написала, что я претендую на таку-то должность, так как для ее выполнения имею следующие качества и по пунктам.Внизу приписка - злоупотреблений отгулами и больничными не будет, так как с детьми может находиться бабушка в любое время.Получилось очень коротко лаконично и ясно.Кстати, реального такого письма я еще не видела - тоже интересно было б почитать.[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила всем желающим[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и здесь скажу спасибо :)) .[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плиз, пришлите :) хочется посмотреть на реальный вариант[email protected][+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста, очень хочется :)[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправьте и мне пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэма за що :-)))) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз отправила всем желающим :-)))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне на мыло бросить? [email protected]плиииз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне,плиз, пришлите, ежели еще не надоело отправлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мне еще ,пожалуйста .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки (и мальчики) не заморачивайтесь особо. Это письмо - не главное (лишь бы в нем не было откровенных глупостей). Его обычно просто очень бегло "наискосок" просматривают - все равно основное внимание на резюме. Многие обходятся вообще без него, скажу откровенно, на шанс попасть в хорошую компанию это письмо практически не влияет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не была настолько категорична может быть Вы и просто очень бегло "наискосок" просматриваете, а некоторые ЧИТАЮТ и потом в письме можно написать, то чего в резюме не напишешь :-))))) например, чем конкретно ты занимался[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением