что делать и почему бывает вот такое?вампиры что ли?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что делать и почему бывает вот такое?вампиры что ли? Она теперь мне родственница каким то образом,но не близкая.Почему то так получается,что на какие то совместные посиделки и тп ,там где присутствует она, мой муж почти всегда приходит один. А я по каким то причинам не могу там присутствовать.Ну например,зашли в кафе где они сидели,малой как начал орать,я говорю - всё мы уходим.В следующий раз у меня сильнейшая мигрень с позеленением покровов тела,что всем заметно, и я опять уезжаю.Или я говорю мужу ,когда мы шли в гости к свекрови ты иди,а мы с малышом погуляем немного на площадке(он перед этим съел чего то он алергик и не очень хорошо себя чувствовал).Мы погуляли с пол часа-час,пришли,а муж говорит - тут сашка с наташкой были,только что ушли.Ещё были другие примеры,когда она не может по каким то причинам,то я присутствую в компании,а после этого не очень хорошо себя чувствую.То есть получается,что я по каким то причинам не могу находится с ней в одном пространстве.Или там где могла быть она.Даже билеты она нам заказала на поезд,так у меня там всё та же головная боль как началась - жуть. Я толком не могу сказать что она за человек,так как с ней не общалась ни разу!!! Вот такая вот ситуация.[+sign]я так потерялася,что потеряла то место ,где потерялася...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте выводы и не общайтесь с ней. Какая разница, почему это возникает. Есть мистические объяснения, есть научные. Я бы просто избегала контактов или научилась защищать себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочуствую есть такое, есть и энергетические вампиры которые идут в те компании где есть люди с которых можно подпитаться. В таком случае, если идете туда где будет она в молитве хрустальной стеной оградите себя и свою семью от нее, желательно иметь в доме святую воду. А придя домой умыться только холодной водой попросив снять с себя что с других взяли. И так всей семье. А вообше при случае будучи в церкви поставьте свечу за здравие..... с просьбой простить ей все, и плохое , и умышленное и неумышленное.
0

Поделиться сообщением