Опубликовано: 30 окт 2006 Помогите спасти мои джинсы! Одела первый раз и вот те на, сотрудница разлила подсолнечное масло, а я не успела отскочить и попало мне на джинсы. След длиной около 5 см. Чем отстирать и реально ли вообще теперь отстирать? :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 пойдите в дом быта Оболонь и за несколько гривен Вам его выводут, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 Можно взять обычное средство для мытья посуды Фейри или Галу и втереть в пятно. Я делаю так, беру старую зубную щетку, смачиваю в воде, на пятно лью немного средства и втираю до образования белой пены. Потом стираю как обычно в машинке.На будущее, если вы все-таки с такими проблемами будете обращаться в дом быта, то стирать ни в коем разе не надо, как и не надо ничем замазывать и застирывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 Гала или Фэри для посуды тоже было подобное, должно обезжирить. Замочите на пару часиков или даже на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 напишите мне напишите мне на емл., у меня было залито 3 м ткани. Мне разбили банку с маслом. В форум писать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 обычный пятновыводитель от эмвей в спрее, дивно, я так свои загавнякала джинсы перцем маринованым в подсолнечном масле - ничего не осталось, хожу до сих пор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 И мою футболку!! Футболка черная, рукава желтые..Лежала в тазу до стирки..потом стиралась в машинке...В итоге-непонятно когда-в тазу или в машинке-на желтых рукавах -ближе к стыку с черным черно-серые разводы!!!Стирала при 3- градусах. как положено....может в тазу на нее что-то капнуло и там уже процесс пошел?Замаичвала ванишем...терла..ничего не помагает:(((Очень доога как память эта вещщМожет ли зимчистка помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 Спасибо всем огромное!!!!!!! Галой все отстиралось !!!! :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение