Опубликовано: 30 окт 2006 вопрос по ОВИРу Оболонскому Если не трудно, подскажите информацию, а то не могу им дозвониться, то занято, то трубку не берут!!!1. Подскажите со скольки и до скольки там принимают документы на загранпаспорт - в какое время дня лучше туда подходить, чтобы не было очереди (утро, перед обедом, после обеда - кстати, а во сколько там обед? ^+)). 2. Принимают документы только вторник-четверг или в субботу тоже?3. Документы, которые необходимо взять с собой - посмотрите, это полный перечень или ещё что-то забыла? - паспорт с копиями всех страниц- свидетельство о браке с копией- свидетельсво о рождении ребёнка4. Нужно ли свидетельсво о собственном рождении?5. Сколько стоит оформление загранпаспорта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 во всех овирах очень сложно с обедом:) то они обедают, то они на выезде, то на совещании.Звоните в любой овир, который отзовется:), везде расписание одинаково.[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 а не подскажите по документам всё ли я перечислила, а то мне кажется, что их как-то маловато :+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 только сдала документы :)))))рассказываю: работают на 3этаже в 37каб. вт.(10-14,15-19), чт. (10-14,15-19), пт (9-13,14-18), сб (9-13)я сдавала в субботу (потратила не одну, т.к. поздно приехала и на мне закончился рабочий день:(, в следующий раз приехала в 9-30 и около 12-00 попала на прием:))с собой иметь документы - ксерокопию и оригинал паспорта (у меня взяли только первую страницу, хотя я отксерила все заполненные), ксерокопию и оригинал индификац.кода, квитанции об оплате 170грн.за загран.паспорт (форма №5) и 20,10грн (или 20,40грн)за информационные услуги (на эту сумму квитанцию не заполняете , а просто когда оплачиваете 170грн просите чтоб выбили Вам еще чек за инф.услуги на 20,,,грн) и возьмите свид.о браке(я не знаю нужно ли, т.к. я в гражданском браке), но думаю нужно, Вы еще в анкете там уже на приеме будете указывать девичью фамилию и теперешнюю, так что думаю для этого и нужно свид.о браке. Свид.о рождении не нужно.стоит 170+20,10 это делают месяц. Я сдала док-ты 28,10,2006 а получу 1-2,11,2006можете заплатить две квитанции по 170,00грн и будет быстрее[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 ой, спасибо, вы так всё подробно описали, но возникло ещё пару вопросов а где взять квитанцию на 170 грн - в ОВИРЕ или прийти в банк и они мне её сами выдадут, а я её тут же оплачу. На основании чего я в банке проплачу сумму в 20 грн - нужен какой-то бланк и где его взять и на чей счёт платить? Реальнее быстрее подать документы в субботу или в будние дни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 приходите в сберкассу на Попова (за Эльдорадо находится , там спросите - все знают) подходите к окошечку для оплаты и просите бланк на загран паспорт, Вам дают и заполняете его за столиком (по образцу №5), потом становитесь в очередь на оплату и говорите что вот квитанция на 170грн и вам еще нужно оплатить за информац.обслуживание 20,10 (или 20,40) и Вам выбивают чек еще на 20...грн, т.е. дают Вам Вами заполненную /оплаченную квитанцию и еще чек на 20 с копейками гривен, берете эти два чека (квитанция+чек)и идете в очередь в ОВИР[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 в субботу или в будний лучше - без понятия, я могу только в субботу и была там только в этот день недели когда стояла в очереди , говорили что лучше в субботу, а когда зашла, работники ОВИРа говорили что в будни людей меньше и лучше в будни..........................так что..................но не тяните, а то скоро сезон начнется и будет опять уйма народу[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 спасибо большое за информацию! сначала пошлю иужа на рзведку и оплату квитанций, а потом уже сама пойду сдаваться :+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 а последний вопрос - чего так мало берут за оформление мне говорили, что это стоит дороже. А может быть, что для разных категорий граждан - цена разная? А мы с вами говорим об ОВИРЕ на Автозаводской? ^+)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 овир на автозаводской, цена одна для всех, это точно, говорю же сдала док-ты в субботу [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение