а во что Вы

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а во что Вы верите?ну во что-то глобальное? типа все будет хорошо, или что все зависит от судьбы и так далее?я вот заумалась, что я ни во что не верю вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё,что ни делается- во благо Верю в Бога, и мне помогает вера жить, в терпении ожидать перемен, быть более сильной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в высшую справедливость, в то, что рано или поздно, но каждому воздается по заслугам. может наивно, но почему-то верю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю в закон космоса, что все содеянное вернется к нам бумерангом.:) И еще я просто верю в Бога. Да воздастся каждому за его заслуги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в бога верю, А в каждому по заслугам - не верю Если в это не верить, то по заслугам (плохим) и не дастся.. но и по хорошим тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю в Бога. В то, что все происходящее дается нам с какой-то целью, чтобы извлечь какой-то урок, стать лучше или что-то понять. Что надо обращать внимание на знаки, особенно повторяющиеся - возможно, тебя хотят о чем-то информировать или предупредить. И вообще прислушиваться к себе и верить в лучшее. [+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю. проверено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Верю в БОГА. .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уверена..что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я верю-Всё что ни делается-то обязательно к лучшему.. ..Очень этот принцип помагает жить![+sign]Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я верю в бессмертие души, верю, что еще "рожусь", и не раз и еще - что все со мной происходит не зря, а так нужно, ну и в Бога, конечно - не как в дедушку на тучке, а как энергетику, окружающую нас и пронизывающую все и вся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не верю Я просто живу и все проверяю на практике, и теперь я просто ЗНАЮ, что все-к лучшему, даже если сейчас это сложно понять. И что мыслями мы творим свою реальность. И что, конечно, сложно постоянно думать о позитиве, но куда сложнее жить в негативе:)Так что в моих интересах выбирать первое:))А верить...верить не обязательно. Знать - действеннее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю в судьбу. Что человеку на роду написано. того не избежать.В мелочах что-то можно поменять, а глобально - нет.И еще убеждена, что бог одних людей любит и все для них делает, а других - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное-что для вас так и будет:) про судьбу:)вы отдаетесь потоку, а могли бы сами себе "на роду" написать чевой-та:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, наблюдаю это не только у меня, у многих моих знакомых так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас это повальное явление:) усе фаталисты:)) а ведь жизнь могла бы быть прекрасной:))удачи вам с судьбой и книгой, где там записано ваше на роду!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прогноз погоды на "вчера" :)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю в справедливость. относительно судьбы представляю так: существует некая ветвистая структура - наша судьба с определённым количеством альтернативных вариантов. В определённых её точках мы можем принимать какие-то решения, возможно, совершенно незначительные на первый взгляд, которые влияют на то, в какой "ветке" мы окажемся. Причём если уже оказался - перескочить в другую ветку почти невозможно. Причём несколько "веток" из этой структуры как бы "толще" - то есть, имеют большую вероятность изначально. Наши же действия в период между двумя "разветвлениями" могут лишь незначительно повлиять на толщину последующих веток, но не могут вывести нас ВНЕ избранной колеи.В общем, мы получаемся чем-то вроде червяков внутри дерева, ползущих всю жизнь от основания к листочку - смерти, причём прогрызть кору оного дерева или начать ползти вниз мы не можем. Выход из дерева - у основания листика. И какой листочек попадётся, мы тоже не знаем, т.к. понятия не имеем, где наступает развилка, ведь видим картинку не снаружи, а только то, что находится непосредственно перед нами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю в то, что в жизни ничего не бывает "ПРОСТО ТАК". Все логично и закономерно. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна насчет бумеранга !! уже несколько раз в жизни эта теория подтверждалась...если сделал кому-то какую-то подлянку, 100% потом тебе через какое-то время такая же подлянка вернется...про хорошие дела то же самоехотя.. мы, люди, склонны сами себе придумывать теории и в них же верить, а как оно на самом деле - нам понять не дано - ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю в то, что мне все по силам и в то, что все, что не происходит - к лучшему (проверено)[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в себя верю, в мужа и всегда уверена: все будет хорошо! А что не делается, все к лучшему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интуицию .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысль материальна человек сам творит свою судьбукаждый живет, как может...мог бы по другому - жил бы по другомуу каждого свой урок жизнив любовь как смысл жизнив Бога[+sign]У меня фантастическая сила воли - я могу совершенно ничего не делать![-sign]
0

Поделиться сообщением