Опубликовано: 28 окт 2006 ТАК зачем женщине любовник(ки0)??? раз мужики не отвечаю, сама немогу разобратся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2006 причин может быть несколько: 1. сексуальная неудовлетворенность в браке;2. вечно занятый и вечно отсутствующий муж;3. постоянная потребность в подтверждении своей неземной красоты со стороны чужих самцов (проще говоря - женское самолюбие в высокой концентрации);4. имеет место и материалная выгода, особенно если муж плохо семью обеспечивает;Список можно еще дополнить, думаю.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2006 ну сколько можно - задолбуша ???? ну сколько можно - задолбуша ????бля....., стань любовницей и узнайНе засоряй эфир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2006 для сексу, сексу, сексу ....... припарили блин........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2006 там в сексе что-ли есть такая же тема, я ответила свое мнениекак на меня-ощущуение новизны, романтики, опасности быть застуканымибольше разнообразия, эмоциональный подъем.Сама без любовника и никогда не заведу,поскольку считаю это не честным, но описала то, чего практически нет уже в браке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2006 на первом этапе все вышеописанное, а потом разрыв или отвратительный червячок подгрызающий на тему, а может это вот она, та самая половинка, а семья - пара?!.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2006 автор, у вас лично никогда не будет любовника, потому как пока у вас дойдет до секса, вы своего "любовника" заеб........ своими глупыми вопросами п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение