Как заставить человека признаться в своих чувствах?!Необходимо мнение знающих)))

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как заставить человека признаться в своих чувствах?!Необходимо мнение знающих))) Ситуация приблизительно такая: работаем вместе 1,5 года, симпатичны друг другу (замеают сотрудники со стороны)) Со своей стороны замечаю в виде постоянного внимания,общения, забирает на работу с дома ежедневно, интересуется моими делами. Знакома с его мамой в виду того,что я помогала ему в покупке машины, а также планируем открывать общий бизнес. НО никакого конкретного продвижения с его стороны нет, думаю он меня боится?! Семьями, близкими людьми ни он, ни я не обременины (тогда бы вопрос не возник в силу моих моральных убеждений). Как мне себя вести, чтобы он открылся или чтобы я поняла, что это просто хорошее отношение?! У меня в жизни все определено и четко выстроено, а здесь полная не определенность, а я полутонов не принимаю) Никогда бы не написала, но Вы здесь девушки опытные) - надеюсь сможете помочь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, что к вам клеится бывший одноклассник так в шутку:)но несколько разприумайте темки такого плана.невинные ес-но
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы прямо спросила и еще...мой жизненный опыт показывает...что форсировала события не нужно...если что-то не так..то оно потом даст о себе знать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все мужчины умеют говорить такие вещи, возможно, он думает, что вам все понятно. И вам бы создать неформальную обстановку, раз вы и так часто общаетесь... праздник какой-то. чтобы немного выпить и расслабиться, потанцевать..так, обычно, все и начинается... только он скорее поцелует вас, чем скажет "люблю", но это нормально для мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставайтесь такими как всегда! Пусть будет еще год или два. зато он сам не выдержит и предложит, если вас любит, или вы ему нравится. И не забывайте, голову выше. Вперед! Желаю огромной любви!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще .. если будете итди косвенным путем, то есть спрашивать, или приглашать (мужчины этого еще как замечают и понимают, только притворяются, что не замечают), в конце концов разочаруетесь. А если прямо скажете или спросите, он будет вежливо отвечать, но свои чувства он надолго не раскроет и за это время лопнет ваше терпение. Я только высказывала свое мнение и не более. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ЗАСТАВИТЬ? Ну что ж... много методов есть... утюг, например (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За формулировку мнения...браво!!!!.. только утюг((((...моветон...он же не денег должен)))..лучше сильно так "взять за яйца"...мужики это любят!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тусанитесь на пиве:) со словами : есть повод всё обмыть, на вопрос "а шо за повод?"ответ " мы женимся, я так решила":)[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. при єтом всем ві с ним до сих пор не спите? 1.5 года общения и тд и тп? )))) знаете, есть такая жизненная мудность - если мужчина не спит с тобой, знавит он спит с кем-нибудь другим....имхо, может все это иллюзии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за люпопытство. а вы с приятелями уже успели потрахаться??? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу, как у меня было. Правда, 16 лет - другой возраст, но ведь в этом деле главное не возраст, а умение! :)) И сейчас бы смогла, коли б проишлось ;))) Он был влюблен в меня... нЕсколько. Я в него - до отвала башки. Я - девушка гордая, разумеется, такие первыми не признаются. Дружили компаниями полгода, встречались не часто. По глазам видела, что нравлюсь, аж пожирал, но боялся меня як огня - репутация была недотроги. А он - подвальный мальчик-уркаган. Как такого раскрутить на признание?..Как-то возвращались компаниями домой ночью (о, время-романтИк! все чудеса случаются именно тогда! :) Я - со своими, он - со своими. Я отстала от всех, он, разумеется, тоже. Говорили о разном, видела, что готов к лямурам, но ничего опять не скажит. Пришлось самой.. А я все время. надо сказать, при нем особенной себя держала, как-то так получалось - ну загадочная до жути, вообще не поймешь (как люди говорили). Села на скамейку, разревелась ему в плечо. "Понимаешь, давно люблю одного парня, а он, гад-подлец-мерзавец, внимания не обращает" и какой он хороший-замечательный, и что мне делать в этой ситуации, и как вообще жить дальше... И все в этом тоне. Загрузила парня по полной программе. Плачусь ему, а он, вижу, расстроился, губы кусает, кулаки сжимает, но утешает, старается. С час его муторила. Он все одно твердит: "Имя, сестра, имя, я с ним поговорю, он просто дурак, такая девушка..." Потом все таки, когда увидела, что сил у него больше не осталось, смилостивелась и назвала ЕГО имя. Видели бы вы его реакцию! Ступор. Потом признания в ответ рекой полились, столько слов!Потом несколько месяцев мы были очень счастливы.Так что - как вариант.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс :)) народная мудрость очень понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а грубить зачем? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вашими?) или автора?) а если вы о моих - то, уважаемая, я четко отделяю "приятелей" как вы их называете, от любовников ))))с первыми я не сплю и не планирую, а со вторыми таких вопросов как у автора не возникает.ps: - админу Ваш пост уже отправлен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращла не к автору, а к mexx*. Как на мне -вопрос "...... до сих пор не спите?" - грубоватый. Ведь у автора он все еще приятель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, иногда стоит самой первой признаться в любви.Мужики они ведь черствые какие-то. Слова для них ничего не значат.У меня был случай, когда парень за мной ухаживал, мы виделись каждый день, гуляли, общались и т.д. Никаких признаний не было. Мало того, он даже не называл меня своей девушкой.Потом как-то мы чего-то выпили, я потянулась за сигаретой. Он начал возмущаться - ты же девушка, тебе детей рожать и т.д. и т.п.А я в ответ (будучи слегка навеселе) - да кто ты мне такой, чтобы указывать, ты мне не отец, не брат, даже не парень.Он смутился и спросил, что ему надо сделать, чтоб стать моим парнем.Я ответила, что для начала сообщить мне о своем желании.И тут начались сплошные признания.....Есть у меня один сотрудник, он как-то сказал, что никогда напрямую не предлагал девушкам встречаться. Говорит, что если говоришь девушке, ты мне нравишься, я бы хотел с тобой серьезных отношений, то девушки, как правило, начинают морозиться.У меня тоже была такая ситуация, парень ухаживал, а потом спросил есть ли у меня кто-то. Мне стало стыдно говорить, что у меня никого нет (ну подумает, что какая-то не такая раз у нее парня нет) и я сказала, что встречаюсь...Правда мне тогда 16 лет было. А вообще, попробуйте куда-нибудь уехать, не предупреждая его.Может человек и сам не осознает, насколько ВЫ ему важны и нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это удивление а не грубость.мне сложно представить людей, которые типа "встречаются" 1.5 года, и при этом без интима (так не грубо?)).... если этим людям не по 15 лет только)иначе - это именно приятельвование, т.е. дружба я не видела ни одного (даже самого застенчивого) мужика, котрому нравится женщина, а он 1.5 года вокруг да около ходит - ну не бывает этогозначит, он ее просто не хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и меня бы насторожило такое длительное хождение вокруг да около. Думаю, уже через пару месяцев перестала бы от него чего-то ждать, ибо сто раз убеждалась - если мужчине я нужна, пусть не в течение нескольких дней, но уж точно в течение нескольких недель он как-то себя проявит.. Полтора года! Мое мнение: либо вы его не интересуете как женщина (расположение и приятельство - это другое, это он и так проявляет, масса мужчин состоит в приятельских отношениях с женщинами). Либо он не слишком-то любит интим в принципе или излишне застенчив, пусть даже вы ему очень нравитесь (опять же не знаю никого, кто так долго ждал бы, чтоб хотя бы просто намекнуть). Подумайте, надо ли оно вам, любой из вариантов..[+sign]вечно занятая мама Ира и развеселый парень Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но мнение с вашим не совпадает ... Просто не пойму, как может быть продолжаться дружба, если уже спали ???Вот у меня на данный момент есть приятели (не сосчитаю) которые дружим уже не меньше 10 лет, у нас не менее прекрасные отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная, плюс за хамство .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так они приятели, без перспектив на развитие отношений а автор мечтает о большем)))Иллюзии, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый администратор! Я честно признаюсь, что.. поступила грубо, но хамства с моей стороны не было. Я только лишь спросила. Если вы так считаете, то обещаю что больше не буду так поступать. Я просто для себя. ????? Неужели другим разрешается говорить такие слова как секс или нафиг или зад или ...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На протяжении этих 1,5 лет мы с ним не встречались, и у меня был другой мужчина А теперь когда я разошлась, со стороны этого знакомого вижу больше внимания нежели раньше ( не 16 лет мне уже). И по этому и возник к Вам вопрос. Я не спрашивала методов как затащить в постель и тд. А вообще всем спасибо). Принцип одна голова хорошо, а больше лучше в этом случае не сработал, но васе-равно спасибо).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, полтора года потеряно зря, а Вы и еще собираетесь время терять. Неужели нельзя найти повод выяснить отношения? Или, на худой конец, спровоцировать его как-нибудь типа "страшно дома одной вечером, сосед-маньяк терроризирует, проводи, чайку попьем...А там - дело техники...:-))[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением