Можно ли узнать точное время рождения человека 40 лет назад?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Можно ли узнать точное время рождения человека 40 лет назад? Может кто-нибудь подскажет, хотя бы с чего начать.У тети за границей не складывается личная жизнь. Не складывается очень. Записалась к астрологу (какому-то очень модному) и надо ей точное время своего рождения. Говорит, что это очень важно для нее и слезно просит помочь. Людей, которые помнят этот счастливый день нету. Сама она знает что родилась где-то на Подоле... С чего мне начать поиск?помогите советом, а то я в ступоре не знаю куда бежать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астролог в таком случае делает ректификацию - определяет дату рождения по важным событиям в жизни человека (свадьба, рождение етей, смерть близких родственников, уезд заграницу итд итп)стоит это дополниетльных денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно попробовать по мед.картам. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хоть что-то смогу ей сказать, если не узнаю точного времени !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? можно подробнее?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, можно попробовать архив роддома прийти с бутылкой и конфеатми узнать если он еще них, или если куда-то сдан ехать туда.[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно до минут не всегда даже мама знает когда мой сын родился, на часах было 7.37, врач сказал - запишите 7.40, так и записали, обычно округляют. Но для астрологии минуты по-моему не особо значимы.[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, оказывается важно, потому как она знает, что или 14-20 или 14-30 или 14-40. и вроде как эти пол часа имеют значение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждая мама, наверное, хранит бирочку из роддома может, где-то в бумагах ее мамы можно найти, а, может, даже у самой тети.просто моя мама до сих пор харнит мою бирочку, там и время и день, и вес и тд[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тратьте зря время. Мой хороший знакомый, известнейший авторитет в области астрологии, говорил когда-то, что значение для прогноза имеет в основном дата и время суток. А разница десять-двадцать минут несущественна, так как все равно астрологические прогнозы производятся с некоторой погрешностью. А вообще-то вся эта астрология сильно похожа на развод (в лучшем случае - психотерапия оригинального типа гыгы)[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-то оно так ну, хочется помочь, а если это терапия, то к лучшему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дату знаете? Придумайте какое-нимбудь время, ей это время и скажите :-)). Психотерапевтический эффект сохранится, и прогноз не пострадает. Всего делов-то...только источник надежный сфантазируйте - типа, удалось найти секретные архивы там например.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет развода совсем не согласна (+) мне мама в 2003 году (я заканчивала 5 курс универа), весной решила сделать "подарок" (назовем это так) привела меня к астрологу и заказала гороскоп на всю жизнь (спросила: хочешь?, я ответила что "да") и на год. Он мне его составлял недели 1,5-2. Узнавал и время рождения в том числе, потом его чуть подкорректировал с учетом того какие действия врачи производят после рождения и написал минут на несолько раньше. То что он мне обещал на год с точными датами я куда-то забросила.... а вот гороскоп на всю жизнь !!! Люди!!! Если бы вы знали как я с подружками над ним ржала ))))))) Астролог мне обещал скорое замужество за мужчиной который меня на 10-15 лет старше (в моем окружении таких не было на тот момент!!!), 1 ребенка и т.д. и т.п. (слава богу все положительное). Через пару месяцев это начало сбываться!!! Пока все сбывается, тттИ теперь вспоминается то как мы с подружками смеялись, а ведь это оказалось правдой.... )))))[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезный астролог все-равно будет делать ректификацию, потому что мама может до минут помнить время (но в большинстве случаев есть погрешность), но есть так называемый момент включения гороскопа, который может отличаться от фактического времени рождения даже на пол-часа и больше. Этот момент включения определяется по ректификации (уточнению даты вплоть до секунд, исходя из уже свершившихся в жизни человека событий). Поэтому пусть подруга не переживает. Астролог должен сам определить ее дату рождения (даже если она ему даст интервал в сутки). Позадает ей вопросы по разным знаменательным датам в ее жизни. Она поотвечает и все будет гуд. По поводу того, важна ли, допустим, погрешность в 10 минут или нет, то тут все индивидуально. Если время попадает на куспиды астрологических домов (извините, что матюкаюсь), то разница в 5 минут может сдвинуть дома в следующие знаки, и, соответственно, поменяются планеты-управители для каждого дома (а каждый дом - это определенная сфера жизни). То есть вроде как изменения радикальные. С другой стороны, на границах знаков все-равно чувствуется влияние и того, и другого. Так что вроде как и не особо важно. Но астролог сам с этим всем разберется, исходя из собственного подхода и опыта. Так что пусть подруга не дергается и тем более ему не врет, как тут советовали. Пусть честно скажет, что не знает точной даты. И вообще, пусть честно отвечает на все вопросы по событиям жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Ира, а есть у нас толковый астролог, чтобы детские гороскопы составил мне на моих парней?Только без заумничания бы... а то я плохо воспринимаю чуждую мне терминологию))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профессиональный астролог как раз не будет умничать Это вопрос этики. Есть норма, что консультация должна проводиться на доступном клиенту языке. А те, кто умничают - дилетанты. Туда не ходи :-)Толковый астролог есть, но берет он недешево. ПОтому что сделать гороскоп занимает много времени. Если цена в 100 евро за 1 гороскоп тебя устроит, то дам контакт. Впрочем, знаю еще толкового человечка из местных. Возможно, сторгуешься дешевле :-) (но порядок сумм ты поняла, 50 грн. это не будет стоить). Ща у нее спрошу, возьмется ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спарвшивай, цикаво. торговаться))))))))) будупусть говорит свою крайнюю цену за оба гороскопа.Обязуюсь все данные дать максимально точные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем большое, что откликнулись, скажу, чтобы делала ректификацию, жаль, что не смогла ей помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это случайно не Мишнев В.А. ? (+) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы решили, что это Мишнев? Нет, это не он. Он что, дешевле берет? :-))) очень в этом сомневаюсь :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не то имела в виду, не стоимость... Просто Вы так говорили, объясняли, прям как цитаты из его лекции, слово в слово)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на его лекции не ходила. он мне не импонирует. это, просто, прописные истины, которые в любой школе даются +- одинаково.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и забавные проблемки бывают у форумчанок вроде глупо для здравомыслящего человека, но все-таки любопытно почитать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

This is may depend from implementation front-rank equipment park,technology,equipment,algorithm,cleaning,methods,equipment,components,mechanisms and industrial equipment, specialized detergents and cleaning funds and also beautiful organization work cleaning service. In our world use support Cleaning firms made necessarily authoritative and relevant. Some enterprises and organizations Partnership long for a time enjoy help with cleaning companies, but not conclude personal frames swabber for such types of services as Cleaning a private house and Bathroom cleaning in TriBeca . Long-term practice General Partnership in Chinatown & Little Italy owner specialized company is STEPHEN WILLIAMS, revealed that hired trained staff cleaning firms produce cleaning well faster, neater, scrupulous and cleaner, than for example own regular cleaners. You will be spared from wasting time on training and recruitment frames , on check his work, you it will not be necessary to allocate room for cleaners and organize storage inventory. We Limited liability Limited Partnership is that is on the street Douglaston invite you personally work with uson profitable conditions. Any Economist Proves You contain Multiple workman at a loss in collation with employ foreign cleaning service. cleaning service names - https://deepclean.club

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.