Опубликовано: 26 окт 2006 Помогите опознать... песню )) Вот крутят иногда по радио в машине, песенка так себе - попса, как мне кажется, хотя дочь сказала что это формат "Шансон", и что мне пора на пенсию...)))Зашла в магазин музыкальный, думала им попеть (ну чтоб нашли мне ее), а потом представила себя со стороны, и вышла... Там слова такие:"Время рушит гранитные замки,и заносит песком города.Но для карт что в руке у цыганкине имеют значенья года"и припев:"Ну что сказать, ну что сказатьустроены так люди.Желают знать, желают знать.Желают знать что будет."Мож кто знает, помогите а... так песенку хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Тю )))) Тамара Георгиевна, у нас с Вами еще и вкусы сходятся;) мне эта песенка тоже нравится, но, кто ее поет я не знаю, так что если найдете, поделитесь плиз.А формат то и вправду на Шансон похож))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 это ж вроде старая песня из фильма "Ах водевиль"..про гадалку http://www.musmaniacs.ru/lyrics/ru/02/gadalka.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 +1, оттудова песенка:)) насчет формата - когда ее Максим Дунаевский писал, радио "Шансон" еще не существовало:)))) Тогда уж и всего Кальмана с Сильвами и всякими Летучими мышами на Шансон надоть, тоже развеселая, безшабашная музычка:)))))А детям простительно так судить, конечно, они и фильма, небось, не видели, и шансон у всех на ушах, и водевиль равно как и мюзикл не все любят и понимают:)[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 очень старая, а сейчас ее пела некто Светлана Светикова из фабрики звезд .[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 у меня была пластинка Леонида Дербенева там была эта песня, называлась "песня гадалки" , кто пел - не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 Вы чего, правда не помните?! Пугачева ее пела! Или это я уже такая старая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 Качайте на здоровье:http://www.zaycev.net/pages/125/12588.shtmlРад, если смог помочь. И спасибо девушкам за наводку на исполнителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение