Опубликовано: 26 окт 2006 Форумчане, есть кто работающий на Интере (телеканал)??? Отзовитесь и оставьте мыло. Всем заранее спасибо. Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 Нет Нужно уточнить кое-какую инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 я я я хочу (раз автор нет)!!! я хочу... мне это по месторасположению очень удобно....там случайно по образованию строители и по опыту работы эксперты ВЭД не нужны? или как-нибудь еще меня можно применять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 зааполните анкету на сайте интера(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2006 напишите мне, если ещё актуально [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 Я раньше работала Осталось много знакомых.Если что пишите[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2006 напишите мне вопрос если хотите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2006 Алла уточните мыло, сообщение возвращается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение