Куда пойти учить язык?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда пойти учить язык? Девочки подскажите, куда пойти учить английский с нуля в 30 лет, в центре города?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала лучше к репититору. а когда уже как-то говорить (ну, хотя бы бекать:0) то лучше идти на курсы, в группе лучше разговориться. Я ходила на курсы Capital School English - просто ужасно. Сейчас хожу на Перши державни, лучше, но тоже без восторга. С репититором было лучше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать оч хорошие курсы http://www.english.com.uaходила туда сама (начала изучать с нуля, впоследствии сдала FCE), и мои знакомые которым советовала, ходят сейчас.результат есть. оч качественный и серьезный подход к изучение языка.уверена, Вы будете довольны.и посмотрите их сайт.и еще см. ниже тему "про отзывы о курсах ин языка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене брат ходит в рунов скул -наче задоволений, в нього взагалі таланту до цього нема, в школі 3 ставили тільки тому, що класна керівничка була англічанка... не пам"ятаю але здається півроку 400зелених[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...isq 278 400 357[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так рунов скус-это ж ваще модные...там не просто курсы-а спецметодика какая-то спецразработка что-литипа спасают самых нетямущих:)_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я жкажу що він не тямущий, а зараз щось спікає .[+sign]кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре...isq 278 400 357[-sign]
0

Поделиться сообщением