Помогите найти информацию, как выросли реальные зарплаты за 3 года. Плиииз:)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти информацию, как выросли реальные зарплаты за 3 года. Плиииз:) Именно не те, что на официальных сайтах статистики по ведомости, а те, что в Киеве в коммерческих структурах в т.ч. в конверте.Веду с шефом переговоры о моей з/п. Покажи, говорит, статью в инете, где написано, насколько у бухгалтеров и секретарей повысилась з/п за последние 3 года в Киеве. Пока , говорит, не покажешь-не повышу:)А я все обрыла и не нахожу.Подсобите, пожалуйста.[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, легче самой создать такую ведомость и разместить ее где-нибудь в инете :) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был такой же директор так я просто обзвонила похожие структуры и уточнила зарплату. потом все это разрисовала графиками на тему продолжительности рабочего дня, специфики работы, зарплат в других изданиях и принесла ему на стол.все равно, гад, не поднял. Т.е. поднял на 100 грн(((. Пора увольняться.Если ваш может поднять зарплату, постарайтесь сделать такое сами. Да и нужными связями в процессе работы обрастете. Удачи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://work.com.ua/stat/ это не поможет?[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но там какие-то такие маленькие зарплаты... я еще поищу. .[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Зарплаты не такие маленькие там :) + Если еще что найдете-буду Вам благодарна[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ничего больше не находится... это в агенствах хорошая статистика, типа Анкора.. но за нее нужно деньгу платить:) ...там зарплаты более реальные.. Если вы выписываете Бизнес, попробуйте пролистать за последние полгода.. такие статьи каждый год бывают:)[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бизнес периодически посвящает свои статьи этой теме. если это для Вас важно, позвоните им в редацию, попросите уточнить для Вас самый последний номер, где освещалось подобное...
0

Поделиться сообщением