Глупый вопрос, но мне важно

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глупый вопрос, но мне важно Так получилось что мое рабочее место (стол) находится совсем рядом с местом размещения офисной АТС, теперь сюда еще навесили какую-то аппаратуру для инета...вопрос вот в чем - это вредно? есть ли какое-то излучение?а то наш админ говорит "ужас, ужас....если хочешь еще детей - или торопись или ищи себе другое место"админ из главного офиса сказал "все гуд, бояться нечего"....[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае это электро-магнитные излучения, причем не в малом кол-ве к сожаление, побробнее ничего не скажу, но что-то делать, чтобы не сидеть так близно нужно. Что офис совсем маленький?[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не знаю... я 4 года просидела возле огромного ксерокса, факса, офисной АТС, и ЮПС. мож, и было какое-то излучение - на мне не отразилось... а айтишники наши вообще все возле коробок каких -то с проводами (включенными) сидят .. и ничо:)[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть излучение со всего- с компа, с телика, с мобилки, с микроволновки и.т.д.Тут стоит решать самой, что делать. Я бы не сидела возле этого. Сама работала с теле аппаратурой (не телевизором:-)))) с сильнейшим излучением!!!!!!!!!!!!! Поэтому с меня хватит телика и компа, чего и вам желаю.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вредно вообще жить.....все остальное - это такие мелочи (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еси серверы ставят - вредно, шум и все равно излучение (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница-сервер или просто комп???????(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если инет проводной, то не парьтесь и работайте спокойно. А АТС вредная только тогда, когда ее на ногу уронить. А админ Ваш, судя по всему, хочет Вас выжить... На Ваше место метит? гыгы шутка[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серверные компы намного мощнее и шумят громче + На пару месяцев в наш кабинет отпределили несколько серверов. Это было ужасно...((сосредоточиться из-за шума было невозможно. Ребята говорили, что они излучают больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А КЗОТ рекомендует с 4-го мес. беременности отстранять мам от работы за комп., и когда я работала программистом, эту норму четко соблюдали, потому что было несколько случаев выкидышей у операторов сервера (а это здоровенный зал, битком набитый техникой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне верю про КЗОТ... а в последнем Натали почему-то написали, что секретари могут идти в декрет с 40й недели.. [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40й? а если не доносит?:) [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там просто была большая статья про то, какой вред с точки зрения авторов, приносит / или не приносит работа для беременных женщин:) знаю много случаев, когда женщины уезжают в роддом чуть ли не с работы:)[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая аппаратура для нета? модем, свитч, хаб? это не страшно абсолютно.или беспроводная точка доступа?кабеля торчат и лапочки рядом? тогда не парьтесь :)и по секрету: вредность компьютеров ну оооочень преувеличена. самое вредное в компе для беременной - это многочасовое сидение на одном месте :) ну, это всё если мы с вами говорим об относительно современных компьютерах. если у вас там доисторические ящики с защитным экраном - разговор другой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та неее:)) типа заботица как раз :))) .[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign]
0

Поделиться сообщением