Опубликовано: 25 окт 2006 Вы бы начали снова общаться с человеком которого не видели и не слышали года 4??? Ну вот вспоминаются иногда старые знакомые,раньше мы активно общались а потом ка4к-то так вышло что и не ссорились но перестали звонить-встречаться-общаться и так прошло несколько лет.То есть за это время ничего не слышала о этих знакомых,я не звонила они тоже.Можно ли в такой ситуации возобновить общение?как это сделать,позвонить как ни в чем не бывало и сказать:"привет как дела?это я .....помнишь?"У кого-то в жизни были такие ситуации,как Вы снова начинали общаться?Как проходил первый телефонный разговор,или личный при встрече?Или может забытьэтих человеков и не вспоминать?Ну почему-то последнее время все время они мне вспоминаются!Стоит или нет?И почему вообще так случается что вот общались очень тесно а потом фсё никто и не вспоминает друг о друге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Если вам хочется общения, то почему бы не позвонить? легко! позвоните, поговорите, узнаете настрой той стороны, по разговору поймете хочет ли человек общения с вами :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Жизнь бросает кого куда. К сожаленью, в большинстве случаев возобновления общения красной нитью проходит тема "А помнишь...?" и больше ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 в чём проблема? хочется-звоните, общайтесь. жизнь по-всякому складывается, иногда просто на всё не хватет времени и сил. позвоните, узнайте, что и как. думаю, всё будет ОК.[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 звоните, конечно, раз вспоминается часто я тоже бывало так "терялась". потом звонила, люди были удивлены. С некоторыми нормально общаюсь, с некотороыми так и не сложилось.У некоторых так жизнь круто повернулась, что им не до меня[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 я на днях возобновила общение с людьми (+) с которыми невиделась 5 лет и очень этому рада. Правда очень волновалась когда первый раз звонила, но сейчас всё номально...[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Не стоит я думаю Я так понимаю, если человек сомневается, значит не стоит звонить,а вдруг на другом конце провода голос не понравиться, вот если бы вы были уверены в том что хотите позвонить тогда другое дело,а так создается впечатление ,что вы чего-то боитесь не того услышать.Удачи, вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 если тянет , то конечно общайтесь, недавно ко мне позвонили первая фраза которую я услышала" Оксана? Как хорошо что я тебя нашла." (я просто переехала). Это была знакомая с которой как раз 4 года и не виделись. договорились встретиться. Было очень приятно ее услышать снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 недавно сама позвонила старой подружке... сама на днях позвонила старой подружке, с которой не общалась уже года 3...первое что спрашиваешь: как дела, что нового, про то-се. конечно, вопрос "чего не созванивались? " будет озвучен, но если сейчас вы хотите поддерживать отношения, то ответ и не очень-то важен - мало ли чего у вас в жизни за это время изменилось...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 А вы поставте себя на место того человека, которому вы хотите позвонить (+) Вам было бы приятно услышать старго знакомого? Думаю - да. Хотя бы потому, что приятно осознавать, что тебя помнят спустя столько лет.А разговор легко начать с озвучивания настоящзей причины звонка "Привет. Я такая-то. Помнишь? Ты мне в последнее время часто вспоминаешься, вот решила позвонить узнать как ты" и дальше пошло-поехало :)Я когда-то давно переступила через себя и позвонила подруге, с которой я не общалась до этого лет 5 и даже не пригласила ее на свадьбу по ряду причин. А потом решила и позвонила - она была просто в шоке, приятном :) ... общаемся до сих пор иногда, когда я приезжаю к себе в родной город.Легче взять, решиться и позвонить, если душа просит ... нежели долго терзаться и сомневаться ....ведь ничего плохого не случится :)Так что будьте смелее ... звоните и рассказывайте нам о реакции ваших знакомых.[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 запросто, через 7 лет возобновили отношения.. я начинала свое дело, мне нужен был специалист, вспомнила, что как раз моя давняя подруга, с которой 7 лет не виделись, как раз имеет такое образование, позвонила её маме, а та дала мне её номер.. с тех пор регулярно общаемся, хоть живем в разных городах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 А чо не пообщаться? Лишь бы человек был хороший... и темы для общения общие нашлись бы...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 такая же ситуация тоже задумывалась, почему же люди все-таки теряются? была у меня одна подруга, очень близкая... вроде и жизнь тогда не так уж критично изменялась, а почему мы общаться перестали? не знаю...давно уже приходит мысль позвонить ей, но не решаюсь. боюсь, наверное, что действительно, кроме "а помнишь?...", не о чем поговорить будет, ведь люди (и я, и она) со временем становятся другими. разочароваться в новых отношениях боюсь, лучше уж с теплом вспоминать о тех, которые были когда-то (хотя, вообще-то, это не лучше)а еще я боюсь, что у нее может возникнуть первая мысль: "ей что-то от меня нужно". понятно, что через минуту разговора она поймет, что я звоню просто так, но мысль подумать успеет, а мне почему-то этого очень-очень не хочется. вот если бы нас жизнь так же и свела, как развела :) , было бы классно. но вся загвоздка в том, что мы-то САМИ свою жизнь и создаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 подруги Не переживай,если ты ничем не обидела ее,позвони, на самом деле люди не так уж и меняются,разве что обстоятельства, ну для начала можно с смс попробовать или невзначай как нибудь у знакомых.И вообще лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.Удачи.Понимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 подруги Не переживай,если ты ничем не обидела ее,позвони, на самом деле люди не так уж и меняются,разве что обстоятельства, ну для начала можно с смс попробовать или невзначай как нибудь у знакомых.И вообще лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.Удачи.Понимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 спасибо за теплые слова! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение