Скоро Новый год! В связи с этим вопрос!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Скоро Новый год! В связи с этим вопрос! Где и как праздновала Ваша фирма прошлый НГ ? Мне на работе дали задание найти и арендовать кафе или ресторан для празднования, а так же найти ведущих на вечер. Кто что может посоветовать с опыта прошлых лет? Всем заранее спасибо!И еще - коллектив наш состоит из 30-35 человек где-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

р-н Стерз на Перова есть небольшой уютный зал для банкетов, с муз сопровждением. Попросите, чтобы Вам пели/танцевали ребята из мюзикла Экватор -Тину Кароль и Свету Лободу, думаю, не потянете, а Ковальчука, Лазаревича, Бондарчука, думаю, в самый разА вообще самый запоминающийся НГ был в доме у одного из клиентов нашего агентства. Мы и хороводы водили в о дворе вокруг елок, и снежками бросались, и ДМ и Снегура (тоже мужик с бородой ДМ вместо передничка) с подарками, и фейерверк, и тд.. Очень было весело.[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Княжом дворе! Это огромный комплекс в с. Княжичи, в сторону Броваров. Там есть каток, сауна,бильярд, боулинг, можно снять номер на один день, что переодеться, еще очень вкусная еда. Нам понравилось. Главное хорошо составить программу. Мы провели целый день с 10 утра. Погоняли в боулинг, потом накатались на коньках, потом обед, после обеда отдых (бидьрд и сауна), а вечером праздничный ужин с танцами. Их сайт www.kdvir.com
0

Поделиться сообщением