Опубликовано: 24 окт 2006 Це тільки у мене так дивно форум відкривається? Кожна тема відкривається в тому ж вікні, але тільки 2 фрейма, а третього - той що зліва з рубриками і темами - кудись зникає. Щоб повернутися до нього - треба постійно кнопку "Назад" натискати.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 о! таки глюк був? Уже нормально[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 у меня позавчера такое было. Само прошло я так и не поняла, что это было[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 у меня так с мамским форумом уже месяц - полностью отрезана от жизни!!!!!! ПОмогите кто может!!!! Что только не делала!!!![+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2006 да! у меня так бывает часто, но не всегда... ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение