Может мы сами своей ревностью талкаем мужей на измену?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может мы сами своей ревностью талкаем мужей на измену? Девочки, милые, темы любовницы-мужья-измены уже обсуждались неоднократно и порядком поднадоели.Хочу обсудить эту тему, но немного под другим углом.Значит так, есть у меня сотрудник, котрый работает в филиале нашей фирмы в другом городе. Встречаемся мы не часто, раз-два-три в году, но ведем регулярно телефонные разговоры. Бывает мимо ходом затрагиваем и личную, семейную, интимную стороны своей жизни. Как-то, когда мы встречались в главном офисе, мы фотографировались, и я оказалась на руках у этого сотрудника.Жена увидела эти фото и спросила, а что это М. делает у тебя на руках?Это были цветочки. Потом она постоянно начала ревновать меня к своему мужу. Так и говорила, у вас еще ничего не было, но я чувствую, что будет. Сотрудник как-то взболтнул другим мужикам.И вот эта тема я-сотрудник-его жена постоянно обсуждается, всем весело. Самое интересное, что мне как-то неловко от этого всего, я все время пытаюсь это дело остановить. А сотрудника это забавляет все больше и больше. Он даже с женой не спорит, а так прямо ей и сказал, что хочет нравится не только своей жене, но и другим девушкам.Я моложе и его, и ее, лет на 10. Я ничего. Она тоже ничего.Я смотрю (дай Бог, чтоб я ошибалась), что он уже совсем не прочь со мной....Уже начинаются и обнимания-зажимания при встрече, и откровенные намеки.А вот если капнуть глубже, то я считаю, что именно жена заставила его взглянуть на меня как на женщину, а не на сотрудницу. Именно жена поспособствовала разжиганию интереса.Но дело еще не в этом. Дело в том, что у моего мужа тоже есть некая поклонница, которая совсем не любит ему позвонить или отправить смс нескромного характера. Я до поры до времени молчала, а сейчас меня это начинает бесить. Но боюсь повести себя так, как жена моего сотрудника, чтоб не разжечь интерес у своего мужа.Может кто-то выскажет свое мнение? Слишком все запуталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(чуть не в тему)-думаю, что постоянным обсуждением таких тем размышлениями об изменах, о том, кто как на кого посмотрел и подумал и какие подобные случаи измен вы знаете, вживаясь в ситуации и давая советы-мы сами приводим в свою жизнь все эти события и потом пишем "никогда бы не подумала, что это может произойти со мной!!"главный борец против курения(нач. организации) и сопутствующих заболеваний умер от рака легких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда. Все зависит от мужского разума и воли. Если женщина встречается с соответствующим типом, которая понимает его с полуслова и прекрасно читает его мысли, то ей удается манипулировать его. Может я ошибаюсь, пусть кто-то меня докажет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если копнуть глубже, то я уверена, что вы неспроста оказались на руках у этого сотрудника.. однозначно, вы ему нравились уже тогда, его жена была совершенно права. Были бы вы Катей Пушкаревой, то долго бы вы ждали, чтобы чей-то муж вас на руки взял. Другое дело, что вам он не был интересен, но кто-то всегда первый. О себе- я не могу себе даже представить, чтобы я оказалась "случайно" у кого-то на руках, разве что в чисто дружеской компании (с давними друзьями), при этом и я, и мол. ч. должны были быть свободными.А почему вы молчали? Если вас это напрягает, то разве не должны мы в семьях делать все, чтобы партнера ничего не напрягало? Другое дело, если бы вы к этому равнодушно относились.По поводу измен- можно, конечно, сделать жизнь мужа невыносимой, пилить его без повода ежедневно своей ревностью, тогда он может совсем от вас сбежать к другой. А от единичных случаев ревности никто изменять не начинает, человек сам к этому внутренне готов или не готов. Когда нет огня (от которого дым), то даже приятно, что тебя ревнуют, значит, ты небезразличен партнеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне тоже интересно, что Вы делали на руках у сотрудника? Мне бы не понравилось, что какая-то мадама моложе меня лет на 10 у мужа на руках сидит..Ничего личного[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вам мешает прекратить эти ля-ля у себя на работе ? Можно было сразу сказать сотруднику : "мне не нравится данная ситуация и я не желаю , чтобы ее дальше кто-либо обсуждал." Умничал бы дальше -или съязвила бы так, что он бы меня 10-той дорогой обходил или запустила бы его в полный игнор.... По поводу жены сотрудника - еще далеко не факт, что повествования коллеги от лица жены являются правдой. Может он таким образом подогревает Ваш интерес с нему, может жена просто спросила : "Это кто у тебя на руках ?" и все.... Мне бы, как жене, тоже было бы очень интересно, что это за барышня на руках у моего мужа :) По поводу смс Вашему мужу - я вообще не понимаю и не принимаю звонков и смс нескромного содержания....одной смс было бы достаточно для спокойного, но серьезного разговора. Для меня семья - это доверие , уважение друг к другу и нежелание делать дорогому человеку больно. Хочу по теме сказать - изменяют не только мужья, но и жены...У каждого это достаточно индивидуально происходит ( или не происходит) и на все это имеются свои причины.... в общем чужая семья - потемки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На руках я оказалась .... Было коллективное празднование Нового года. Мы все пили-ели. Потом начали коллективно фотографироваться. Все не помещались и барышни начали садиться мужчинам на коленки. Т.е. не я одна сидела на коленях.Потом начали фотографироваться по 4-5 человек, а я так и осталась сидеть на руках.Этих фото всего то и было 3-4 штуки, да и то там сразу и не поймешь - на руках я или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, можно было сразу сказать-отрезать, но у меня уже был опыт конкретного отшивания - потом кавалер начал всячески мне пакостить.С другой стороны я не поощряла ни разговоров, ни заинтересованности - все время рассказывала о семье, о муже, о ребенке.Сама его считала очень порядочным семьянином, знаю что у них в семье очень теплые отношения, поэтому и не могла предположить, что это зайдет так далеко.Еще есть один момент. Этот сотрудник встречался со своей женой (тогда еще будущей). Потом он бросил ее и женился на другой. Просто встретил девушку своей мечты и в течение пару дней сыграли свадьбу. Через пару месяцев он понял, что эта девушка имела только внешность девушки его мечты. Они развелись. Потом он вернулся к своей бывшей девушке и они поженились, жевут уже лет 15.Мне кажется, что его жена просто боится. Один раз уже пережила предательство ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все индивидуально, но смысл в этом есть. мой знаомый всегда говорит "хочешь привязать-отпускай".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. В ситуации со своим мужем, я тоже не могу набраться наглости или смелости и написать барышне в ответ....Может согревает мысль, что она старше меня....И вообще молчу, делаю вид, что ничего и нет.
0

Поделиться сообщением