Опубликовано: 24 окт 2006 Отрывок из книги по домоводству, изданной в 50-х годах:) ..."Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. ...В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.... ВО![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 после фразы ПОСТРОИТЬСЯ и приветствовать отца упала под стол и не встаю[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 весчь! Всё таки наша жизнь прекрасна :))) "украсить себя" - это что-то[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 поплакать в ванной... сильно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 Ржунимагу, нимагу, нимагу, нимагу... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 Очевидно, первоисточник: http://j-walk.com/other/goodwife/images/goodwifeguide.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 Супер!!! Я плакала.....(но не ванной)...:))))))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 "поплакать", видимо, от счастья :-) Книжка звучит как американская. там в 50 годах все было очень запущено. Правда, к 70-м они уже "освободились". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 "Хорошая жена всегда знает свое место" - сила! --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 У нашего отдела истерика :)))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 А напишите, плз, автора и название(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 Где-то читала что это Руководство Австралийское, но могу ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Чето в этом есть до боли знакомого. Явно мужики писали книжку-то :-)) Ссылку дайте плиз, хочется просветиться [+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Для владеющих языками - первоисточник http://www.snopes.com/language/document/goodwife.aspВсе-таки, "почти" первоисточник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Спасибо! Как-то сразу все мои проблемы стали розово-ораньжевого цвета :-) Вот уж точно, что для счастья надо - удачное сравнение :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Здорово. Подняли настроение. Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 Чой то я там про "выстроить детей" и "поплакать в ванной" не увидела... :-(([+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пацтулом))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 а мне шото не смешно... "как люди жили, как тонко чувствовали..." (с) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 ПОПЛАКАТЬ?!? Это з я кого переляку? :)))))) держите меня :)))))))))))))))))))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2006 Анекдот в тему После супружеского сексу муж грозно спрашивает у жены:-Оргазм был?!Она тихо, испуганно:-Был..._Что сказать надо?!-Спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение