Опубликовано: 21 окт 2006 вопрос врачам(не о здоровье) где вы покупаете или где можно пошить несколько мед халатов или костюмов, ато у человека они уже заносились а на Петровке какие-то коротконогие...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 в "ярославе" на автозаводской за птичим рынком[+sign]Один раз живем, но каждый день...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 В Ярославе мне фасоны не нравятся, они там все какие то как балахоны, получается санитар на чумной эпидемии...Неплохой выбор был в магазинчике на Петровке, а вообще я халаты шью под заказ. Получается достаточно дорого, зато качественно и эстетично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 а можно контакты у кого вы шьете?((в мыло) Ато девушка очень высокая и худая и на нее мало что подходит:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 а номер здания на заводской? ...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 в самом начале автозаводской. номер 1 наверное .[+sign]Один раз живем, но каждый день...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2006 На фрунзе магазин спецодежды около дэпо трамвайного .[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2006 спасибки посмотрим что еще там[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2006 мама шила у проверенной портнихи получилось просто отлично, могу в мыло дать координаты, живет она на Харьковском шоссе[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2006 cпасибо, позвоню тоесть человечек вам позвонит[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2006 Было бы просто супер т.к. моя знакомая тоже на Харьковском живет- жду корординаты:-)Спасибо[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 вечером сегодня напишу не было времени дома в блокнот заглянуть, сорри :)[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2006 отправила вам на мыло .[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение