Меломаны! Помогите идентифицировать песню!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меломаны! Помогите идентифицировать песню! Очень понравилась песня, но не имею понятия, как узнать кто поет и где, вообще, ее искать. В припеве слова душевные (впрочем, как и вся песня):Где-то вдали от столицыв бархатный пляжный сезонлетали над морем птицы,казалось, что все это сон...И сердце боялось остановиться, когда закружил в танце он. Чувственно пела певица,нежно играл саксофон.Там проигрыш - на фоне электронных ритмов мотивчик из Дайр Стрейтс (саксофон). И музыка такая... как же объяснить?.. Ну, вобщем, с первого раза не запомнишь, не примитивная... Люблю такую. Вроде из попсы, но не "ракушечного" уровня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ группа "Мюзикола"http://www.nomad.web.com/?a=14-200207240005 - песня называется "Певица и саксофон"http://www.musicola.ru/songs.htm - качайте (тут их песенки и клиппы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слова Певица и саксофон1.Под облаками сны летали, и на земле царила ночь.Только влюблённые не спали: сон уносило ветром прочь.В парке на сцене уличной песня звучала вновь и вновь.Там, где рождалась музыка — там жила любовь.Припев:Где-то вдали от столицы в бархатный пляжный сезонНад морем кружили птицы, казалось, всё это сон.И сердце боялось остановиться, когда закружил её в танце он.Чувственно пела певица, нежно звучал саксофон… 2.Лето прошло, опали листья, в парке у моря ни души.Стихли аккорды, нет певицы, и саксофон давно молчит.Пусто на сцене уличной, льёт слёзы осень вновь и вновьТам, где звучала музыка; там, где жила любовь.3.В танце волшебном кружатся двое влюблённыхВновь и вновьИх обвенчала музыка, в которой жила любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Romashanya, спасибо, что открыли для меня эту группу!!! Сижу, качаю их песенки. Мне понравились!!! Оказались очень близки моей натуре и моему настроению :) Пасиб! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и Вам огромное спасибо! Так запала в душу песня... Дня три в голове крутится... Завтра буду тоже качать...
0

Поделиться сообщением