Опубликовано: 20 окт 2006 люди подскажите !!!!! сайт где можно распечатать свою платежку за квартплату.и еще вопрос по теме, если за воду заплатить на перед (счетчики вродебы дома никто сейчас не смотрит) - то пройдет такой номер или неткто про такое думал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 подпишусь п[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 подпишусь п[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 http://www.personal-account.kiev.ua/ оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 у меня есть просто файл в Экселе...вставте туда Ваши данные и все..если надо..напишите в почту..я направлю - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 www.portmone.com.ua Там и оплатить можно,е сли хотите. карточкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 Я за 10 кубов горячей вперед заплатила пока еще по 3 грн. У меня расход 3-4 куба, потом буду каждый месяц по 1 кубу платить (по большей цене), пока не сравняю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение