Вопросик про гороскопчик

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопросик про гороскопчик Вопрос для тех, кто гороскопами ну не то чтоб увлекается, но если под руку попадётся, то непременно прочитает и запомнит чо-нить про себя на эту неделю/месяц/год.Вот Вы так почитывате, что , типа, не горячитесь на этой неделе, держите себя в руах и тада всё обойдёцца и будет как нада. И таки держите, и таки да, обходится и решается, разруливается влучшем виде. В предположении, что если б не держали, то ситуация ухудшилась бы. Или что-то в этом роде... А иногда забываете прочитать ( ну не попался на этот месяц), а иногда... ну короче, системы в этом деле нет и Вы так вот прочитали, примерели, пошли дальше, не очень заморачиваясь.Это всё предистория к вопросу.Вопрос: так получилось, что стоите Вы перед выбором, довольно серьёзным, для Вас почти эпохальным, и в душе у Вас такое сметение, что прям вот. И тут попадается гороскопчик в глянцевом журнале, а там на Ваш знак такое-е-е....ну как с Вас лично списано чуть ли не до деталей. И наставленя даны, типа куда идти, что делать. И они, наставления, вполне определённые, недвустмысленные. Вы как человек разумный понимаете, что на планете Земля ужасно много Львов( Дев, Овнов, Козерогов, Водолеев) и всем им, т.е. огромному кол-ву народу даны вот эти же самые рекомендации, что и Вам в Вашей вполне особенной ситуации.Очень интересно узнать, как часто прислушивается к гороскопам народ, не погруженный в астрологиюи не являющийся гороскопным фаном в целом.( деталька: журнал покупается Вами нерегулярно, т.е совершенно спонтанно и случайно. Из 12 номеров за год у Вас 5-6, если не меньше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно не прислушиваюсь фигня все эти гороскопы.Я когда-то серьезно занималась астрологией, могу сказать, что гороскоп составляется индивидуально, имеет значение не только день, но и час рождения.А то. что пишется в журналах - фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитали вы гороскоп, а теперь прислушайтесь к интуиции+ интуиция как правило не подводит....[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вселенная полна ответов + зачем ограничивать себя гороскопчиками... или библиями... или обрачением к оракулам - ответ пришол к вам со страниц глянцевого журнала... а мог бы прийти и со страниц справочника по ремонту телевизоров... какая разница?[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) если я очень хочу что-то сделать, то мне пофиг гороскопчик, а если не хочу, то буду находить подтверждение этого " не хочу" в чем угодно, вот тогда может и гороскопчик пригодиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... ситуация не совсем такая- я хочу ФСЬЁ, и то, и то. И весы мои болтаются с агромной амплитудой, и как я не выписывала в два столбика преимущества и недостатки одного пунка и второго, балтанка продолжается. а в этом гароскопе совершенно определённо обозвано одно, второе и сориентировано. куда двигать. И тут мои весы замерлив нейтральном положении :))))))( в глубине души всё таки счистаю этот гороскоп ответом):)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением