Опубликовано: 19 окт 2006 Как взять небольшой кредит? Девушки, ситуация такова: нужно взять кредит на 3-4 тыс уёв где-то на год или меньше. Есть зп прорядка 800 уе, но вся чёрная :( работа по трудовому договору. Может, найдём одного поручителя, да и то вряд-ли...У знакомых взять не получилось, т.к. все в ремонтах-больницах и т.д.Помогите пожалуйста что-нить придумать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 а Вы в банк обращались? есть что заложить? может, машина есть или гараж?плюс в банках смотрят на Ваше место работы, (мой муж столяр имеет от 600 до 1300 у.у в месяц неофициально, официалка - 400 грн), я вообще в декрете - и нам дали кредит.[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 заложить нечего :( в банк пока не обращались, тк не уверена, реально ли это вообще. Ваш ответ обнадёживает :) А в каком банке Вы брали и как подтверждали доходы? Я тоже в декрете, а у мужа вообще официальной зп по-моему нет :( работает администратором в ТРЦ Арена[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 в приватбанк пзвоните у них есть универсальная карта кредитная без беспечения, так можете взять кредит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 стучусь в асю о-ла-ла[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 под 30 % годовых :) знаем-знаем[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 В альфабанке кредит на авто дают без справки о доходах. Поинтересуйтесь у них, мож, и такой кредит дадут?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 спасибо! .[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение