Опубликовано: 18 окт 2006 про блюдечко с монетками на рабочем столе Решила я последовать совету из темы "что делаете, чтобы привлечь деньги" и поставить блюдце с монетками левом углу стола :)Сначала долго дома выбирала блюдце, скоторым не жалко расстаться, ппринесла на работу, еще несколько дней забывала поставить на стол и насыпать монет. И вот вчера утром наконец сделала это. И тут как поперло :)1. Выдали зарплату, ее, правда и так должны были дать :)2. Получила гонорар за подработку (здесь четких оговоренных сроков выплаты не было)3. К мужу вечером знакомый заезжал отдать что-то там и еще 120 грн, так муж их чтоб далеко не нести в мою сумку засунул, которая под рукой была4. Кульминация была вааще:) Собираю я высохшее белье. И что-то мне не понравилось, когда складывала спортивные трусы мужа, в которых он на футбол ходит. А там в карманчике 38 гривен - хорошо выстиранные, выкрученные и высохшие (качественные все-таки у нас гривны). Как они там оказались непонятно, но были мною присвоены, так как мужа дома не было - играл в очередной футбол :))))))вот и не верь после этого в Фен-шуй :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 все завтра же тащу блюдце :))) 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 А может просто блюдце какое-то заговоренное? :) -=- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Остается надеятся, что это только начало:) А то если ограничится только этим, то вы разорите мужа;)))[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 прикольно все везде понаставляю блюдечек и коту поставлю, может что-то получится. Даже если и неправда всеравно приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение