не могу решить, что делать

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не могу решить, что делать У мужа была любовница. Хотел к ней уходить, но вернулся ко мне. У нас общий ребенок. Клялся что с ней больше нет отношений....я поверила.Все было хорошо, но чувствую, что опять он начинает с ней общаться. Сто делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может напишите подробно, почему так решили, что он снова начинает с ней общаться, или наслушавшись наших выводов, ктр. мы дадим, исходя из нашего опыта, сорветесь и напорете чепухи.иногда подсознание обмынывает из-за недоверия и непрощения.А Ваши нервы сейчас расшатаны, Вы можете ухватиться за одну незначительную фразу и.... Терпения Вам и выдержки сейчас. Как меня учила моя сотрудница, в неприятной ситуации стань Снежинкой :-) И еще.. Лучше близкому окружению не говорить о своих подозрениях...И трезво решить. как поступить самой. Никаких истерик и жалости к себе.Вас, наверяка, спросят, а может у Вас с мужем не все так и хорошо, что он начинает общение с ней и т.п. Тоже важно. Но не зацикливайтесь.В отношениях с ним мне кажется сейчас лучше иногда смолчать, чем выпалить. И живите сегодняшним днем. Завтра будет завтра. А наши девочки дадут рекомендации как отвлечь себя от подозрений и уладить ситуацию безконфликтно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он соврал сказал, что ДР на работе, а на самом деле никакого ДР не было, и его не было на работе, пришел а на лице блеск....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может с другой был, а не с той ? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) прекрасное утешение в данной ситуации :)) (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало ли чей может быть на лице блеск! Вы или доверяете или нет.Если бы доверяли - вы бы придумали сто причин, почему он мог отсутствовать и не говорить, где был.А с человеком, которому не доверяешь, жить сложно, неспокойно. У вас крепкие нервы? Выдержите? Не будете срываться на детке, на работе, на друзьях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не утешаю, а даю возможность трезво взглянуть на ситуацию.. что тут утешать? большинство из нас бывает в подобном положении, и все самостоятельно принимают решение.
0

Поделиться сообщением