Вот, что значит не иметь своей квартиры.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот, что значит не иметь своей квартиры. В марте арендовали мы с семьей 2-ком квартиру за 400 долларов на Левом берегу, хозяйка 500 хотела, но за 500 никто ее не снял, а ей нужно было срочно сдать и мы предложили 400 и заезжаем сразу, она согласилась. Вчера звонит хозяйка и просит оплатить квартиру на год вперед, ей нужно оплатить страховку машины и срочно нужны деньги. Говорит, если не оплатите буду новых жильцов искать. Это ужасно, одолела меня жуткая депрессия, не имеет никаких прав простой арендатор.Вот так могут хозяева придумать что-то и выпнуть нас под зад ногой,так как за год вперед никак мы не можем оплатить квартиру да и не было такого договора у нас.Это я так, написала, чтобы поплакаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли она найдет людей, готовых заплатить ей за год вперед, а если и найдет (времени тоже в поряде потеряет) то цена будет не 400 попробуйте с ней поторговаться, если есть возможность. Скажите "можем заплатить за полгода/квартал, но по цене 380-350". на самом деле если в договоре этот момент не предусмотрен то требовать с вас денег она не может, только попросить. [+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я вчера как-раз (Это я для Elly пишу) смотрела объявления "сниму" так видела, что готовы заплатить за 10 месяцев вперед, правда до 400 у.е.А есть же через агенства для сотрудников снимают...А у Вас небыло договора подписанного?И вообще имеет ли он силу и у кого есть образец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все может быть, но таких арендаторов - единицы и они будут давить цену (-) .[+sign]На земле цветет Хризантема.Но взгляни: словноЗвезда в небе осеннемЗажглась...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к автору-если дело пойдет серьезно,то напишите мне в міло [email protected]у меня подруга двуху будет сдавать за 400 у.е в Соломенском р-не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну, пусть поищет интересно еще что за машина, елси страховка ну максимум 8% от стоимости машины[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы так и договрились с хозяйкой, заплатили за полгода - сэкономили 200 уе[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если вы ей заплатите на год вперед, а потом она вам скажет: извините, освободите помещение так ей и скажите: какие гарантии того, что если вы заплатите, она вас не выселит? договор? какой? тот, что она по№ерила (извините за грубость)?[+sign]Мама Оля и Юленька-майчонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая же она всетаки свинья:( я просто в шоке... [+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где ж это видано такое - за год вперед с бухты-барахты... развод какой-то Я бы послала лесом такую хозяйку. Она не галичанка у вас часом? У нас прошлая была похожая... Удивляла каждый месяц, потом так удивила, что лучшим сочли сьехать на новую, чем дальше ожидать сюрпризов.и в коем случае не платите вперед[+sign]Martini? Baby?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору сочувствую по теме: ищите новую квартиру. Сами 6 лет снимаем, со всяким сталкивались, если она себе такое один раз позволила, то и дальше от нее будут неприятности, это по опыту говорю. Нас как-то, даже с договором на руках, выселили с годовалым ребенком зимой в 10 дней. Т.е. 10 дней дали найти новую квартиру и переехать.держитесь![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платить мы ничего не станем, у нас просто нет таких денег. Так что будет ждать, может хозяйка передумает или мы найдем квартиру, мы уже ищем другую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, обычная украинская девушка 29 лет. Взяла машину в кредит, теперь пришло время страховки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Район классный, но нам не подходит, у нас фирма на Левом берегу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так страховка стоит ну 1000 у.е... но не 4000 .[+sign]Один раз живем, но каждый день...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а точно ОНА хозяйка, а не какая-нибудь ее тетя, мама или подружка? Это мне что-то думнулось вдруг. Какая-то она неадекватная у вас - уж лучше все-таки поискать другую "хозяйку" другой квартиры (хотя как подумаю о перезде......), т.к. если эту ситуацию вы и минете благополучно, то через месяц уже запоет - цены растут пора платить вам по 600 уже.Грустно. Жлобство губит страну и уродует нацию.[+sign]Яська и обыкновенный гениальный ребенок Аркуська (17.10.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением