Опубликовано: 17 окт 2006 А есть какие-то английские клубы где просто общаются, без уроков, с носителями языка? для моей сестры, она язык знает хорошо, просто парктики мало было последние годы, ей нужен проеподаватель, native speaker only, или может, какие-то "дискуссионные" клубы, то есть не курсы, а то, где просто собираются и общаются на разыне темы с иностранцами, помню, раньше в "Киев Посте" были рекламки, но теперь ничего не могу найти.Буду благодрана за любую информацию![+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Irish Pub :-) Угощаем носителей языка пивом, подсаживаемся и спрашиваем: "А вот мы тут с товарищами поспорили, "колготки" по-английски это "panty-hose" или "tights"...":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 подпишусь, если непротив:) тоже пходила бы[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 в киев посте все еще куча подобной рекламы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Зачем угощать? А если сестра симпатичная то и угощать не надо :-) А если сестра симпатичная то и угощать не надо :-) "Носители языка" сами угощать будут :-)Пусть пойдет в бар когда там идет просмотр какого-то англоязычного спорта, например регби, сядет за соседним столиком с англичанами и периодически задает вопросы типа "Did you see what that penalty was for? The ref is an idiot!"Регбисты будут так удивлены наличием девушки интересующейся спортом, что обязательно захотят продолжить разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 а французских?а немецких?нет??(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 не сочтите за рекламу, но есть книжный клуб в Британском Совете, по понедельникам в 19:00. Ведет англичанин Алистер МакНейл. Посещать можно всем абонентам библиотеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 а немецокго или французского нет?при какойнеть библиотеке?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение