Опубликовано: 17 окт 2006 ну, пожалуйста!!! Не верю, что никто и ничего не слышал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 я ходила, правда выдержала только одно занятие, потом вернули деньги....дерьмо полное...извините, что резко...а года 4 назад, когда они назывались Денис скул, туда ходил муж-так толка не было никакого...правда он дом.задание делал редко и часто пропускал, а это все-таки много значит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 я отходила в эту школу 1,5 месяца результат не нулевой, но близко к этому. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 могу посоветовать оч хорошие курсы http://www.english.com.uaходила туда сама (начала изучать с нуля, впоследствии сдала FCE), и мои знакомые которым советовала, ходят сейчас.результат есть. оч качественный и серьезный подход к изучение языка.уверена, Вы будете довольны.и посмотрите их сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 А я там работала. Сбежала после первого месяца работы. Директор невминяемый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 а о International House или British Council? ^-))))) отзывы хорошие только дорого.[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 6 зубиков (11.07.2005)Пусть наши детки трам пам парам - растут, здоровеютрадуют мам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 я ходила на Intellect в голосеевком районе в здании гостинницы москва.очень понравилосьпосле школьного хастоя-просто прорыв в разговор:)походила 3 месяца, а потом поняла, что это возможно делать и самой дома, так как 70% обучения у них по их курсам видео и аудио.Купили с подругой 2 курса и занимались в свободное время.Но это не подходит для тех, кто не может сам, а ему нужен надсмотрщик и проверяющий:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение