Опубликовано: 17 окт 2006 Как передать с Москвы в Киев коробочку 1,5х0,6, до 30 кг ? Может есть фирма, или проводником?Сколько это нынче стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 я - через проводников. есть телефон проводницы 6 поезда.понравилось, что она честно деньги передавала.и она не наглела в отношении вознаграждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 ой, а можно і мне телефончік? часто бивает надо передачку організовать туда-сюда... а ехать в неізвестность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Если можно, то пришлите её телефон Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Тоже присоединюсь, интересует такой вопрос может, кто-то знает фирмы, или ещё как?По Украине есть Автолюксы, Ночной экспресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Cпасибки! Уже позвонила... Всё устраивает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Вот и ладушки. Сами понимаете, как советовать кого-то за кого не отвечаешь.Но Мариной я осталась довольна, так как сравнила с другими проводниками. Тьфу-тьфу, чтобы она не испортилась:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение