Я бегу по колесу и этому нет конца

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я бегу по колесу и этому нет конца Мой муж, уже который год, обещает мне, что "ещё годик, и я разбогатею". А ещё через годик - обещает опять. И этому нет конца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбогатейте сами)) .[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещанного 3 года ждут ... а что вы сами сделали для того, чтобы разбогатеть? под леажчий камень сами знаете ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, человек, пытающийся что-то сделать, гораздо приятнее, чем тот, которого и так все устраивает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а неча ждать, радуйтесь просто так, жизни...здоровы и спасибо...)))) а если уж сильно ждать, точно не получается...)))) без шуток[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм и верите? :) богатейте сами:) (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он что-то для этого делает то можно и подождать, а если нет, тогда гиблый номер - придётся будущим богатством заниматься Вам.[+sign]Женщина много лет из кожи вон лезет, чтобы изменить повадки мужа, а потом жалуется, что это уже не тот человек, за которого она выходила замуж...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что??? если он разбогатеет, вы думаете это вас коснется???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей сестре муж это всю жизнь говорит, сейчас ей 44)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня поражают подобные темы А по колесу Вы действительно бежите или это Ваш муж там круги наматывает?! Обещал...а я наивная...Детский сад какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Есть люди с удивительным даром внушения! Вот мой муж к ним определенно относится:)На такие елементарные заявочки типа "Ты не делай ни в коем случае - я через 5 минут буду и сделаю, мне же проще и т.д." у меня уже иммунитет:)А вот иногда бывают разговоры на иные темы, когда рот раскрыв со всем согласишься, а потом на едине отходишь и понимаешь, что все не так совсем:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лесь, а че поражают? + Вот мне муж тоже 7 лет назад обещал в Прагу свозить... а я поверила - наивная, да? Так до сих пор и верю:))). Хотя, согласна, темы поражают:)), мультик "я подарю тебе звезду" помнишь?[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос возник...что предпочтительнее...когда обещает и не выполняет или когда вообще никаких обещаний? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот мой 7 лет назад обещал на мне жениться,вот думаю обещаного 3 года ждут или там нолик ещё потерялся? :))))и еще много чаво обещал,я теперь тоже ему много обещаю,МЕСТЬ:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мультик помню:))) Мой муж его терпеть не может:) но и пустых обещаний не даёт. и не обещает много:))) А в Прагу Вы его свозите:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше, когда не обещает:) Нет неоправданных ожиданий. Мне так кажется :). (-) ,[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением