Как вы считаете...? (про работу)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вы считаете...? (про работу) Как вы считаете, можно ли найти раюботу долларов на 450-500 на неполный день (часов до 16)? Претендентка с высшим образованием, коммуникабельная, хороший английский, опыт работы, в принципе, есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще все возможно но я таких условий не встречала... все зависит от того кем вы хотите работать[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, можно и на больше. а что она умеет делать и какую работу ищет? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю можно, очень реально, вы ж не прсите раб день до 14))))до 16 вполне реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне реально 400 долларов за неп. рабочий день платили моей сотруднице, но она выходила на старое раб. место, где ее уже знали как хорошего специалиста. и должность у нее не звёздная, рядовой программист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб я знала, какую она работу ищет... :) Опятный ПК пользователь хороший английский, быстрый набор текста, опыт работы в выставочном бизнесе, презентации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если на новую работу, то искать среди вакансий, что на полный день, а потом оговаривать. Или сразу искать на неполный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и больше работу не прпедлагаюпросто в продажах: рекламы, авто, недвижимости можно и больше зарабывать[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. Главаня мотивация для работодателя - то, что вы на работе буете работать. А перерывы на перекур и сидение в форуме в интернете, итд - не для вас. (а они как раз и занимают 2-3 часа рабочего времени)[+sign]Один раз живем, но каждый день...[-sign]
0

Поделиться сообщением