Опубликовано: 16 окт 2006 Помогите победить черную кошку Не знаю кто это придумал, но сильно верю в эту идиотскую примету, верю потому что однажды по уши влюбленная в одногрупника шла вместе с ним и перед нами пробежала эта самая с хвостом, и мы крупно поругались и вообще год не разговаривали. Тпереь эта кошка сильно портит мне жизнь тем тчо перебегает мне дорогу как раз когда я не успеваю в школу за малым, и объезжаю полрайона из-за этой чучелы. Как назло у нас в районе их тьма тьмущая развелась, в каждом дворе по три штуки помоему есть. И достали они меня уже. Все люди как люди, одна я такая перепуганная. Как перестать верить в черную кошку.[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 очень помогает держаться за пуговицу если обойти невозможно на одну примету всегда можно другую найти [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 "перепрограммируйте " себя : встретили кошку и сразу себе : "О, черная кошка, класс, значит сегодня обязательно повезет." Как себя настроете, так и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Я тоже такая же была. Верила во все "забобоны". Ужжжжасссс!! :) Жить нормально не могла. Мне повезло. Я легко внушаемая в обе стороны, т.е., могу себе что-то внушить, но и разубедить себя тоже получается. По поводу черной кошки. Как только видела, - первая мысль - все, в этот день ничего не получится. Даже иногда возвращалась домой. А потом мне самой это дело надоело. И я просто села и подумала. Кошек я люблю. Это ведь такая же кошка, просто черного цвета. Ну и что в этом такого?! Она же не виновата в том, что родилась такой?! Первое время устраивала себе такой аутотренинг, как только видела черную кошку. А потом "довнушалась" до того, что мне сейчас их даже жалко!!! :) Все от них шарахаются! А все потому, что их мама родила черненькими!!! Бедные! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 пока что-то н еполучается.. надо набраться духом и пойти дальше :) (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 -> Счастливо избежав однажды встречи со Львом Толстым, идетГерцен по Тверскому бульвару и думает: «Все же жизнь иногдапрекрасна.» Тут ему под ноги огромный котище. Черный. Враз сби-вает с ног. Только встал, отряхивает с себя прах — налетаетсвора черных собак, бегущих за этим котом, и вновь повергает наземлю. Вновь поднялся будущий издатель «Колокола» и видит:навстречу на вороном коне гарцует сам владелец собак — поручикЛермонтов. «Конец», — мыслит автор «Былого и дум», — «сейчасони все разбегутся и…» Ничуть не бывало. Сдержанный привычнойрукой, конь строевым шагом проходит мимо и, только он миновалГерцена, размахивается хвостом и — хрясть по морде. Очки, нату-рально, летят в кусты. «Ну, это еще полбеды, « — думает бывшийавтор «Сороки-воровки», отыскивает очки, водружает себе на носи что же видит посреди куста?.. Ехидно улыбающееся лицо ЛьваТолстого. Но Толстой ведь не изверг был. «Проходи, — говорит,бедолага, « — и погладил по головке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 :) ну если пока не получается, то можно : сплюнуть через левое плечо 3 раза и спокойно идти дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 о плевание мне подходит:) надо какое-то действие в противовес, это как раз то. (-) (-)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Никогда не пойду дальше, если черная кошка перебежит дорогу:-) У меня черная кошка жила когда-то, меня все спрашивали, как я по дому хожу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 черная кошка-это к удаче :) вы только подумайте, каким должно быть совпадение, чтобы в многомиллионном городе траектории пути вас и черной кошки пересеклись :)я лично, если вижу черную кошку бегу, чтобы никто раньше меня не перешел после нее :) [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 а если их бывает по три сразу бежит:)) целая семья прямо :) вот сколько удачи нет у нас тут прямо их расплодилось тьма... :)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Завести черную кошку/кота у себя дома. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 вы живете в очень хорошем месте! :) столько черных котов ,это ж сколько удачи и счастья у окружающих :) в вашем районе[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Последний раз мне черная кошку перебежала дорогу 13-го в пятницу))) Нэнавижу!))) Если переждать или объехать не получается, крещусь, плюю через левое плечо и еду дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение