Встречный вопрос, почему кстати, мамочки, у которых малыши, боятся подпускать к себе тех

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Встречный вопрос, почему кстати, мамочки, у которых малыши, боятся подпускать к себе тех барышень, кот-е не могут забеременить, причем я знаю массу таких ситуаций, они что зависти боятся или чего?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, мне без разницы на них не написано. Не подпускаю просто неприятных мне людей.[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно они просто бояться травмировать чувства этих самых барышень? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ніколи такого не помічала.... Як виглядає на практиці "бояться підпускати"?Я можу собі уявити, що вони не хочуть травмувати тих жінок, у яких є проблеми із зачаттям чи виношуванням.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От недостатка ума, имхо .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин первый раз такое слышу но почти первый. а точнее не сталкивалась. Но у всех свои тарканы в голове у кого то побольше чем треба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не замечала:) Речь идет о близких знакомых, раз они в курсе, что барышня не может забеременеть, а не просто собирается заняться этим попозже?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с таким не сталкивалась, даже чуть удивлена. не знала, что в природе такое бывает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз о таком слышу....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда специально об этом не задумывалась До тех пор, пока не прочитала на этом форуме приколы хочушек, чтобы забеременеть. И потрогать случайно встретившихся беременных, и оторвать волосок у них и носить при себе....Вообщем, вокруг полно "приколов" и не обязательно их к себе подпускать, чтоб они трогали твой живот или твоего ребенка.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз слышу, странно. -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое явление, точно...думаю не от большого ума...))))) ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впервые слышу такой бред.. это ж надо такое придумать ну чесс слово.. что ж от ожидашек как от инопланетян шарахаться? :))))) аж смешно[+sign]Мама Оля и Юленька-майчонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ведь по барышням видно, как они к ребенку относятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одну такую не подпускаю, точно знаю. что она завидует всем детным мамам, и мне это неприятно. Так складывается, что постоянно приходится с ней пересекаться, но, выяснив ее болезненное к мамам отношение, не допускаю сближения в личном плане, хотя в остальном она неплохая девочка, и наверное, дружить семьями было бы приятно. Кроме того, эта ее неприязнь с годами обостряется, т. к . она точно знает. что своих детей у нее никогда не будет.
0

Поделиться сообщением