Опубликовано: 16 окт 2006 поздравте меня девочки поздавьте меня, не совсем меня а мою дочь. Она вчера на конкурсе визажистов получила Гран-при, кто был на Нивках на выставке могли выдеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Поздравтяю. И Вас, и дочь! Дальнейших вам успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 ВАУ! ух ты!! Примите поздравления, и вопрос а сколько она берет за визаж? Мне так интересно было бы попробовать....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Здорово, поздравляю:)) (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Гы, ржу:)))))), че это тебя так тОркнуло:)))? (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 поздравляю! а где она училась, не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 хачу! :)))) хачу шоб меня накрасили, и шоб муж такую вот увидел и офигел :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Нина, вы такая вежливая. Жуть. Я понимаю дочь, но зачем наезд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Нина так давно и так настойчиво рекламирует свою дочь. Наконец-то решила сделать это в Беседке :-))) [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 ninona, плюс за рекламу .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 А-а-а... у меня такое было как-то + когда меня в гримерке на пробы накрасили и я домой после этого приехала :)))))))), я сама офигела насколько у меня лицо "правильное" получилось:))[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Приветик!Проздравляю!!!! И я нашла пристёжку на пинжак с карманами, но это навернон уже не актуально с похолоданием:)) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Приветик!Проздравляю!!!! И я нашла пристёжку на пинжак с карманами, но это навернон уже не актуально с похолоданием:)) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 админу простите реклама чего? я не рекламирую домработниц воровок и строителей с форума которые берут дегьги и уходят. Я поделилась с людьми событием. Я Мери Кей не продаю....!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 а визажиста не рекламируете? это не реклама? [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 админу ????? Перешлите мне хоть одно слово где я сказала что она класный визажист и всем нужно бежать к ней. Если девочки попросили координаты, а это их право, то естественно я дала. А дальше будут они звонить или нет это их дело. Она не безработная. Суть в том, что девочке 18 лет, а она добивается каких-то результатов, а не сидит и сопит как плохо жить. Спасибо за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Перестаньте спорить с админом, плз. Вы неоднократно в других разделах заводили топики про классного визажиста. [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 ninona - 2 плюс за нарушение правил Часть 2., п 16.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение