Поёте ли вы в душе?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поёте ли вы в душе? Интерес вызван пением моей соседки- Уитни Хьюстон отдыхает :))Вот стало интересно много ли людей поют в ванной и имеют ли "голос". Я лично не практикую, правда иногда бывает, но на кухне когда готовлю (чтоб никто не слышал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно:)) Не пою, а скорее мычу или подвываю:))) Но с музыкой шоб:)) Тогда это не так заметно:))))У нас сосед когда-то увлекался пением, музыка у него в наушниках, а сам орет дурным голосом и думает шо он Карузо... Ужас-ужас:)))Лучше б в дУше пел, чесслово!![+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в душе, и так, чтобы все слышали- Я ПОЮ :)) люблю сыну своему петь, люблю всякие прикольные звуки издавать.а еще мы сдрузьями, иногда, собираемся, и поем караоке. Это такая умора, к примеру: Take on me группы A-ha, Wicked game или А цыган идет и Жестокого романа только на польском языке (без меня пели :()[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня когда то был парень, пел в душе так меня это так раздражало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чего-то прочитала в душЕ, а не в дУше душ в такие холода не люблю, поэтому пою в ванне :)и то когда горячая вода есмть...........[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и на улице, и дома:) может я ваша соседка?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в дестве (лет до 17 точно) постоянно пела везьде особенно любила когда друзья приходили к брату в другой комнате, завывать по Витни :) думала что они не слышат. А теперь думаю как им наверное было весело. [+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не умею петь вообще но очень поднимается настроение когда неравнодушный персонаж начинает распеваться в душе:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В душе - редко. Вечером, когда я моюсь, все дом спят уже, зачем рисковать жизнью :) Утром не до пения, тут кран нащупать бы. Я в машине пою, громко :) Бездарно, правда, но это уже другой вопрос, когда никто не слышит :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень может быть :))) Можно по "репертуару" определить :)))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в душЕ я вообще ЗВЕЗДА эстрады ! А наяву несложилось что-то :))) ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пою в туалете, когда на стенах кафель. Красссиво получается :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пою и громко. Но, не в ванной, а где захочу:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пою, но не в душе а потом стучу в стенку и ору: соседи! я дома!:) .[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что соседка поет?:))) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Я в душе моюсь.... А у меня сосед сверху (молодой парень, кстати) постоянно в туалете стонет, когда писает :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) :))))))))[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tozhe prochitala v duschE, v detstve postojanno pela v tualete, sosedi ne ostavalis ravnoduschnymi, a sejchas "na vsiu hatu" s docej pojom. Horoscho, chto sosedka ploho slyschet.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний раз, когда я слышала пела песни Селин Дион, Повалий, Червону руту (это из того, что я вспомнила)А вы что поёте? :))))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Либо у него цистит, либо он совсем и не писает ;))) (-) ...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не:))) Это явно не мой репертуар:))) снимаю кандидатуру на роль соседки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком районе вы живете?:) ...
0

Поделиться сообщением