кто знает

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто знает вот смотрели вчера с мужем Танцы с зирками (что по 1плюс 1).Там в жури одна девушка Коляденко, она ведь в раньше (да и сейчас иногда) в Шансе танец ставит учасникам. Так вопрос у меня, а она раньше тоже была Коляденко? (так как на ум пришло, что там еще постановщик танцев есть Коляденко) я вот думала, что может сестра или просто однофомилец.кто-то что-то знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она его сестра. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, она его жена бывшая.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не сестра и не жена,она однофамилица:-) Про нее передача была по ТЕТу. :-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: меня когда-то Чапкинс учил танцевать вальс за 1минуту жаль я мало к нему ходила.А у Коляденко, видимо. был ПМС, т.к. каждой паре грубила, фу.[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему, все-таки жена... Не помню где, но слышала, что когда они мол разошлись, он впридачу к сыну оставил ей и их, тогда еще общий, балет, сам же ушел начинать с нуля...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу выразить восхищение Могилевской она мне особо никогда не нравилась, а тут я ее зауважала, молодец, такие па выдает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и она оказалось очень артистичной. В ней видна харизма. .[+sign]Мама Оля и Юленька-майчонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда, и по-моему мнению, она там вне конкуренции!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она его бывшая жена... была передача с ней по ТЕТу... и она сказала, что это её бывший муж... вроде так, если я чего-то не подзабыла и не путаю[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Зорик Дользенко (Жорик Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне тоже понравилось, но голосовала я за пару номер 5, Зеленский вроде бы, ну из КВН[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением