Опубликовано: 15 окт 2006 надоели салюты по ночам я конечно понимаю, что у людей бывают праздники. Но кто поймет меня, когда от этих салютов по ночам (часов в 10 - 11) у меня не спит ребенок. Он просыпается и плачет всю ночь. Я незнаю как с этим можно бороться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 а если прийти к участковому и поговорить с ним, спросить реально или нет?например, слышала, что если соседи шумят, если вызываешь для них милицию и так несколько раз (не за одну ночь, а за месяц например), и потом пишешь заявление в милиции, то они обязаны реагировать так как были вызовы еще в милицию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 підпишусь і що робити в новорічну ніч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 ставить стеклопакеты. или партизанить:)Галя вольфз давала телефон беркута, позвонить и сказать ,мол, стреляют:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение